Постные овощные голубцы

68 рецептов

Постные овощные голубцы Постные овощные голубцы Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительном маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (по вкусу, для тушения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Капуста пекинская - 1 вилок, Баклажан - 1 шт, Лук репча...

Постные овощные голубцы Постные овощные голубцы Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительным маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец б... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 300 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, капуста пекинская - 1 кочан, баклажаны - 1 шт., лук репч...

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Овощные голубцы в пекинской капусте Овощные голубцы в пекинской капусте У капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата. Поместить листья в пароварку на 20 минут. Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле. Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожа... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Шампиньоны - 0,5 упак., Соевый соус (ВОК для жарки), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты Репу чистим от кожуры, нарезаем крупными кубиками. Картошку, чистим, режем также как репку. Помещаем нарезанные овощи в глубокую кастрюлю, наливаем кипяток, насыпаем по вкусу соль. Варим до готовности овощей примерно 12-15 минут. Пока варится репка с картоф... Ингредиенты: репа – 350 г, картофель – 400 г, морковь – 120 г, репчатый лук – 80 г, перец чили – 1 шт., отруби овсяные – 50 г, майонез постный – 50 г, соль, растительное масло для жарки.

Тайские голубцы с овощной начинкой Тайские голубцы с овощной начинкой Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать. Морковь порезать мелко. Грибы вымыть, обсушить, измельчить. Снятые листья капусты опустить в кипяток... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Лук зеленый - 8 шт, Лапша (рисовая или крахмальная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Бульон (овощной) - 0.5 стак., Масло кунжутное - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 горст., Соевый соус - 2 ст. л., Перец ...

Голубцы постные Голубцы постные Подготовить продукты: лук и морковь очистить. С капусты снять верхние листья, кочан обмыть. Зелень мелко нарезать. Пшено я использовала фирмы Мистраль, оно очень чистое, одно удовольствие с ним готовить. Пшено тщательно промыть несколько раз до прозрачной в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Пшено - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для голубцов, по желанию) - 1 ...

Постный капустный пирог Постный капустный пирог У капусты удалить кочерыжку. Поместить кочан в пищевой мешок и отправить в микроволновку (СВЧ). На самой высокой мощности запариваем капусту 5-7 минут. Потом сразу же поместить кочан под холодную воду, листья отпадают сами по себе. Снять 6-7 листов, если не... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 130 г, Шампиньоны (консервированные в с/с) - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (зеленый) - 150 г, Морковь - 150 г, Табаско - 1,5 ч. л., Укроп - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лу...

Овощные голубцы Овощные голубцы Берём кочан капусты,снимаем верхние загрязнённые листья .Удаляем кочерыжку .Бывает в капусте со своего огорода гусеницы и что-б их удалить надо положить кочан в подсоленную воду(50-60грам соли на 1 литр воды )отчего гусеницы выползают .После этого капусту п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 190 г, Морковь - 29 г, Лук репчатый (или порей 25г) - 36 г, Перец болгарский (или грибы свежие 53г) - 40 г, Рис - 12 г, Масло растительное (или оливковое) - 15 г, Соль - 0,01 г, Зелень (любая на ваш вкус) - 3 г, Перец белый - ...

Загрузка