Маринованые овощные голубцы

18 рецептов

Маринованые овощные голубцы Маринованые овощные голубцы Листья капусты подготовить как на голубцы - в кипяток. В кипящее масло кладем: морковь,( на терке). через 2 минутки очищенные, нарезанные кубиками баклажаны. чуть погодя болгарский перец, мелко нарезанный через 2 минуты выключить и добавить мелко нарезанный... Ингредиенты: капуста-2-2,5 кг, морковь-1 кг, баклажаны-2 кг, болгарский перец зеленый-500 гр., чеснок-1головка, петрушка-1пучок, сердерей-1 пучок, соль, перец, рассол: 1литр воды, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 100 гр. растительное масло, 50 гр. уксуса, 1 с...

Голубцы в пароварке с овощным соусом Голубцы в пароварке с овощным соусом начнем с капусты,я всегда беру для голубцов савойскую капусту,у неё листья намного легче отделяются и она очень вкусная! вырезаем кочерешку на глубину 3-4 сантиметра опускаем корешком вниз в кипящую воду на 5-7 минут,так чтобы весь качан был в воде,на медле... Ингредиенты: капуста савойская, фарш свиной(или любой другой), лук репчатый 2 средних, морковь 3-4 средние, грибы маринованные или свежие (шампиньоны), сливки 15% жирности, помидор 1 большой, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец молотый, кариандр сухой, вода

Сарма (турецкие голубцы) Сарма (турецкие голубцы) Сарма - очень вкусное, сытное и сочное блюдо. В турецкой кухне существует очень много видов сармы, отличается как начинка, так и оболочка. В начинку для сармы кладут булгур, пшеничные зерна, нут, сыр и даже рыбу, морепродукты, а заворачивают в любые листья,... Ингредиенты: Маринованная капуста 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Соль 1 Чайна...

Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками. 3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а паль... Ингредиенты: Капуста - 1,2-1,5 кг, Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, Маринад: Вода - 250 мл, Уксус 9% -100мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка

Маринованная острая закуска Маринованная острая закуска Капустные листья снять с кочерыжки и отварить в воде, как на голубцы. Морковь натереть на терке, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. У листьев капусты обрезать утолщения и завернуть в них начинку (тертую морковь). Все овощные голубцы уложить плотно в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большой вилок) - 1 шт, Морковь - 1 кг, Свекла (средняя) - 2 шт, Чеснок (1 головка), Зелень (укроп, петрушка), Специи (лавровый лист, перец черный (Горошек), Перец чили (стручковый) - 1 шт, Вода - 3 л, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1...

Голубцы из нори "Кореяночка" Голубцы из нори "Кореяночка" Морковь, дайкон, корень имбиря, лук репчатый, огурцы и чеснок помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть и обсушить. Огурцы у меня домашние последнего урожая, кожица была пожелтевшая, поэтому пришлось ее тоже очистить. Фучжу необходимо предварительно пригот... Ингредиенты: Лук репчатый - 70 г, Уксус (Белый винный) - 3 ст. л., Морковь - 300 г, Дайкон - 200 г, Имбирь (Корень) - 100 г, Паприка сладкая (Молотая) - 1 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар -...

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Кочан капусты или отварить, или запечь в духовке или в микроволновке. Разобрать на листья. Сделать фарш или купить уже готовый. Я делала сама и у меня такой состав фарша (баранина 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок - 5 зуб.) Посолить, при желании поперчить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кефир - 1/2 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Рис - 1/2 стак.

Голубцы вегетарианские Голубцы вегетарианские В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Опускаем вилок капусты. Вилкой прокалываем кочан и придерживаем рукой. Второй рукой подрезаем листики у основания капусты. Кипятим листы 1-2 минуты. Они должны быть немного мягче, но не переварены. Листы... Ингредиенты: капуста белокочанная 9 листов крупных., овощная смесь мороженая 400 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., лук репчатый 1 штука, морковка 1 штука, масло подсолнечное 5 столовых ложек, томатная паста 3 столовые ложки, бульон овощной 1 литр, со...

Голубцы маринованные Голубцы маринованные Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить ма... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большая) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Уксус - 1/2 шт, Соль (без горки) - 3 ст. л.

Голубцы "Закусочные под водочку" Голубцы "Закусочные под водочку" Большие листья капусты отварить в подсоленной воде (как на голубцы). Середину этой капусты мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, посолить-поперчить и помять, чтобы капуста пустила сок. Затем завернуть нашинкованную капусту с морковью в подго... Ингредиенты: Уксус (6%) - 100 г, Масло растительное - 100 г, Чеснок - 3-4 зуб., Морковь (средняя) - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (кoчан) - 1 кг, Соль (+перец по вкусу)

Загрузка