Манты постные с соусом

40 рецептов

Манты постные с соусом Манты постные с соусом 1. Делаем постое тесто - в миску высыпаем муку из расчета на стакан воды, добавляем щепотку соли, и воду, вымешиваем обычное пельменное тесто. Оставляем, чтобы "отдохнуло" 2. в сковороде разогреваем раст. масло, не много. в разогретое масло высыпаем морожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Вода, Соль, Грибы - 1 пач., Мясо (соевое), Специи (перец, соль), Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 2 ст. л.

Манты постные с черемшой Манты постные с черемшой Начнём с фасоли. Приготовить её согласно инструкции на упаковке, охладить. Теперь замесить тесто. В просеянную муку всыпать соль и куркуму, перемешать, сделать в муке луночку и туда влить закипевшую воду, быстро размешать и замесить, в последнюю очередь вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Куркума - 1 ч. л., Вода (+ 2 ст.л. для фарша) - 200 мл, Тыква (с горкой) - 1 стак., Черемша - 1 пуч., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Салат "Манто из огурцов" Салат "Манто из огурцов" У огурцов отрезать хвостики, с помощью овощечистки снять длинные пластины. Выложить их в миску. Для заправки салата я использовала соевый соус "Киккоман". Капусту нарезать, помять руками, добавить семена подсолнуха, нарезанную петрушку и соевый ... Ингредиенты: Огурец (длинноплодный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,4 вилок, Соевый соус (тм Киккоман ) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 горст., Масло растительное - 0,5 ст. л., Петрушка - 2 веточ.

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой Готовим тесто. 200 мл воды довести до кипения, в это время размешать 1 ст ложку крахмала в 50 мл. воды, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в кипящую воду и заварить. Снять с плиты, чтобы кисельная масса остыла. Просеиваем 3 стакана муки в глубокую ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Куркума (по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маргарин (растительное масло) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец ...

Манты с картофелем и соевым фаршем Манты с картофелем и соевым фаршем Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш. Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости. О... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Морковь - 30 г, Лук репчатый - 25 г, Соевый соус - 5 г, Фарш соевый - 15 г, Картофель - 150 г, Вода - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (мо...

Манты с тыквой без мяса Манты с тыквой без мяса 1. Теплую воду наливаем в миску, добавляем соль и просеянную муку, замешиваем плотное, упругое тесто. Оставляем тесто под тканевой салфеткой на 20 минут. 2. Лук очищаем, рубим тоненькой соломкой. Тыкву чистим, выбираем семечки, нарезаем небольшими кубиками.... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Вода - 240 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 240 гр, Тыква - 700 гр, Сахар - по вкусу, Зира - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 гр

Манты с овощной начинкой Манты с овощной начинкой Тесто, и белое и оранжевое, будем замешивать вручную, в чаше, потом переносим в миксер и вымешиваем 5 минут на медленной скорости. Тесто тогда получится нежное, однородного окраса. Сначала приготовим белое тесто. Смешаем муку, соль, растительное масло и теп... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., куркума - 1 ст. л., вода - 80 мл, капуста пекинская - кочана, перец чили зеленый - стручка, перец чили красный - стручка, кукурузный крахмал -...

Манты ленивые(с картофельной начинкой) Манты ленивые(с картофельной начинкой) Муку просеять,добавить к ней соль(вот таким стаканом я пользуюсь). К муке добавить яйцо и постепенно подливая воду,замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть. Приготовим соус:лук репчатый нарезать мелким кубиком,лук порей-п... Ингредиенты: Для теста: Мука-2стакана(тонких чайных), Яйцо-1шт., Вода-треть стакана, Соль-щепотка., Для начинки: Картофель-2-3шт(300-350гр), Морковь-1шт., Лук репчатый-1шт(средней величины), Соль,перец и зелень., Для соуса: Лук репчатый-1шт., Лук-порей-1 небольшой стебе...

Загрузка