Манты с тыквой постные

24 рецепта

Манты с тыквой постные Манты с тыквой постные Обязательно приготовьте эти сочные и аппетитные манты с тыквой в домашних условиях. Они прекрасно подойдут для взрослого, так и для детского рациона. В начинку можно добавить самые разнообразные специи: кориандр, перец, молотый чеснок, базилик, орегано. 1. ... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 2.5 Стакана, Сода 0.5 Чайных ложки (гашенная соком лимона или уксусом), Сахар 1 Чайная ложка, Тыква 0.5 Килограмма, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Манты с тыквой без мяса Манты с тыквой без мяса 1. Теплую воду наливаем в миску, добавляем соль и просеянную муку, замешиваем плотное, упругое тесто. Оставляем тесто под тканевой салфеткой на 20 минут. 2. Лук очищаем, рубим тоненькой соломкой. Тыкву чистим, выбираем семечки, нарезаем небольшими кубиками.... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Вода - 240 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 240 гр, Тыква - 700 гр, Сахар - по вкусу, Зира - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 гр

Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Замесить из подсоленной муки достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тыкву мелко натереть или порубить блендером. Смешать с нарезанным луком, подсолить, добавить специи. Влить небольшое количество масла. Начинку перемешать и дать постоять около ... Ингредиенты: тыква - 400 г, мука - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода, масло растительное, приправы, соль

Постные манты с тыквой Постные манты с тыквой Приготовление начинаю с начинки. Тыкву режу кубиками 5-8 мм. А лучок чем мельче, тем лучше. Вообще, соотношение тыквы и лука рекомендую 6 : 4 соответственно. Проверено экспериментально ))) Добавляю зиру, соль, перец и растительное масло. Всё тщательно перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тыква - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Зира - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Зеленые манты с тыквой Зеленые манты с тыквой Выкладываем шпинат в стакан для взбивания и пюрируем с помощью блендера. Добавляем соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбиваем блендером до однородной массы. Выливаем полученную смесь в миску. Добавляем муку, подсолнечное масло, сметану. Замешиваем туг... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное (20 мл в тесто) - 120 мл, Соль, Мука пшеничная|Мука, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ст. л., К...

Манты с зеленью Манты с зеленью Чтоб приготовить манты нужна специальная кастрюля - "мантышница". Первым делом налейте в нее воду и поставьте нагреваться, а затем уже приступайте к лепке мантов. Манты с зеленью можно делать не только с тыквой, но и с мясом или мясом и тыквой! По... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1 Стакан (тесто), Пучок шпината 1 Штука (тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (тесто), Тыква 500 Грамм, Лук 150 Грамм, Соль По вкусу

Манты из тыквы: вкусный и быстрый рецепт с фото пошагово Манты из тыквы: вкусный и быстрый рецепт с фото пошагово Приготовить тесто для мантов с тыквой: просеять муку, смешать ее с солью. Постепенно добавлять воду, замесить тесто как на пельмени. Хорошо вымесить, накрыть полотенцем и дать полежать минут 20. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку для мантов с тыквой. ... Ингредиенты: тыква - 700 гр, репчатый лук - 3 шт, масло растительное - 2 ст. л., мука - 500 гр, вода - 240 мл

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Манты постные с черемшой Манты постные с черемшой Начнём с фасоли. Приготовить её согласно инструкции на упаковке, охладить. Теперь замесить тесто. В просеянную муку всыпать соль и куркуму, перемешать, сделать в муке луночку и туда влить закипевшую воду, быстро размешать и замесить, в последнюю очередь вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Куркума - 1 ч. л., Вода (+ 2 ст.л. для фарша) - 200 мл, Тыква (с горкой) - 1 стак., Черемша - 1 пуч., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт

Постные манты с тыквой Постные манты с тыквой Манты с тыквой в нашей семье в большом почете. Впервые попробовав сочетание тыквы с луком и специями, я была приятно удивлена и полюбила это блюдо навсегда. Когда хочется немного разгрузить рацион или вдруг наступил пост, манты с тыквой придутся как нельзя ... Ингредиенты: Мука - 480 г, Вода - 240 мл, Соль - по вкусу, Тыква - 700 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лук - 2-3 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Зира - 0.5 ч.л., Кориандр - 0.5 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка