Котлеты из ледяной рыбы

6 рецептов

Котлеты из ледяной рыбы Котлеты из ледяной рыбы В мясе ледяной рыбы содержится до семи процентов жира и около семнадцати процентов белка. Мясо плотное, нежное, нежирное, низкокалорийное (примерно 80 килокалорий в ста граммах), в этой рыбке содержится калий, фосфор, фтор и множество ценных микроэлементов ... Ингредиенты: хрен-1ст.л(есть в тубах уже готовый), сметана-2ст.л, зелень, перец болгарский-1/2 перчины, баклажан-1, Рыба-1кг, соль, яйцо-1, хлебная крошка для панировки., морковь-2шт, лук-2шт

Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Рыбу измельчить в блендере. Креветки ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать. Яйцо взбить и добавить специи. Петрушку мелко порубить. Смешать рыбный фарш, креветки, цедру лимона, зелень и яйцо со специями. Покрошить в фарш брынзу и еще раз хорошенько п... Ингредиенты: для фарша: филе тилапии (или какой-то другой белой рыбы) 5 шт., креветки королевские 20 шт., брынза маринованная 8-10 кубиков., ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/81630, петрушка 1 пучок., цедра 1 лимона., яйцо куриное 1 шт., сливочное мас...

Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Рыбное филе размораживаем, промываем. Режем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Совет: не покупайте для котлет, тефтелей или фрикаделек рыбу в ледяном панцире – после оттаивания в ней много воды, фарш получится жидким и придется загущать его сухарями,... Ингредиенты: филе морской рыбы – 400 гр., приправа для рыбы – 1 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., репчатый лук – 1 луковка, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки (примерно 3 ст.л.), сметана 10-15 - 150 мл., вода – 0,5 стакана, мука пшеничная – 1 ст.л., сушеный укроп –...

Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром.. Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром.. Рыбу вымыть в ледяной воде и порвать руками в фарш. Адыгейский сыр покрошить так же руками и смешать с рыбой. Добавить соль, белый перец и припаву для гриля. Разбить в фарш яйцо, всыпать картофельные хлопья, вылить сливки и соус барбекю...перемешать. Лук и ... Ингредиенты: филе форели б/кожи и костей 800-900 гр., сыр адыгейский 200 гр., соус барбекю 4-5 ст/ложек., яйцо куриное 1 шт., картофельные хлопья 1 ст., сливки жирностью 22% 0,5 ст., лук-шалот 1 шт., чеснок 3 зубчика., каперсы в соли 2-3 ст.л., соль гималайская, белый п...

Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука Котлетки "Пемпек" с двумя видами - лука это национальное блюдо Индонезии. В рыбный фарш добавляется большое количество муки и котлеты больше похожи на рыбные пампушки, обжаренные во фритюре. В классический рецепт нужно добавлять рыбную шкуру, это ... Ингредиенты: Филе скумбрии 1 Килограмм, Мука 500 Грамм, Ледяная вода 25 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 9 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Лук порей красный 2 Штуки

Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Подготовить хлеб: 100 г черной черствой буханки замачивают молоком или водой. Жидкость должна покрывать хлеб полностью. Чтобы котлеты вышли более нежными, надо заменить черный хлеб несладкой булкой из пшеничной муки. У размороженных тушек удаляют головы, ср... Ингредиенты: Мойва - 700 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Черствый хлеб - 100 гр, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт