Постные котлеты из кабачков

46 рецептов

Постные котлеты из кабачков с картофелем Постные котлеты из кабачков с картофелем Картофель отварить в «мундире». Натереть остывший и очищенный картофель и кабачки. Овощи перемешать. Добавить приправы, муку, зелень, по желанию чеснок. Слепить котлеты небольшого размера, обжарить на растительном масле. Ингредиенты: кабачки - 500 г, картофель - 4 шт., мука - 3 ст.л., зелень свежая, приправы, перец черный молотый, соль

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Перед вами - простой рецепт приготовления постных котлет из кабачков. С процессом приготовления познакомимся пошагово чуть ниже. Итак, приступим! 1. Для начала снимаем кожуру с кабачка. 2. Разрезаем кабачок на 2 половинки и полностью убираем серединку. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Хлопья овсяные 3 Ст. ложки (мелкие), Мука 2 Ст. ложки (количество муки дано приблизительно), Соль, перец По вкусу, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Паприка сладкая 0,5 Чайных ложки, Масло ...

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Постные котлеты из кабачков и тыквы Постные котлеты из кабачков и тыквы Отварите заранее для котлет картофель. Измельчите все овощи, соедините их со специями и мукой. Мокрыми руками сформуйте котлетки, панируйте их в муке и жарьте на растительном масле. Приготовьте продукты и специи согласно списку ингредиентов. Отварите картоф... Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Тыква 250 Грамм, Вареный картофель в мундире 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров (для жарки котлет), Укроп По вкусу

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков - быстрое и легкое блюдо. Единственно, что они жарятся. Если Вам так угодно, вы можете запечь котлеты. От этого они не станут хуже, уверяю! Если у Вас есть хорошая тефлоновая сковорода, то вопрос автоматически решен. Желаю приятного аппе... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Творог 250 Грамм (1 пачка), Укроп 1 Штука (пучок), Соль, растительное масло - По вкусу

Овощные котлеты из кабачков без мяса Овощные котлеты из кабачков без мяса Очистить морковку и кабачки, натереть на крупной терке. Кабачки отжать от лишнего сока. Смешать с панировочными сухарями. Лук и чеснок мелко покрошить,обжарить в масле до прозрачности лука, выложить к овощам с сухарями. Добавить яйца, тертый сыр, мелко наре... Ингредиенты: Морковь - 400 гр, Кабачки - 400 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Кунжут - 4 стол.л., Лук - 1 шт., Панировочные сухари (или 5) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр (тертый) - 80 гр, Перец черный молотый - по вк...

Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленью Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленью Для приготовления вкуснейших низкокалорийных пышных котлет из кабачков подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем кабачок на большие части, предварительно удалив у него хвостик и срезав немного верхушку. Натираем нарезанные части кабачка на сред... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 10 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Постные котлеты с кускусом Постные котлеты с кускусом Лук мелко нарезаем, кабачок натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость. Кускус ТМ «Националь» насыпаем в чашку. Добавляем бутоны гвоздики, щепотку соли и заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой и ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 150 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., черемша - 30 г, укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 130 г, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., кунжут - 3 ст. л., растите...

Капустные котлеты с кабачком Капустные котлеты с кабачком Кабачок порезать кубиками. Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду. Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую. Добавить измельченный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 35 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 стак., Крупа гречневая (отварная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка