Говяжьи котлеты с овощами и семечками

4 рецепта

Котлеты из мясного фарша с кабачками Котлеты из мясного фарша с кабачками 1. Смешать свиной и говяжий фарш между собой примерно в равных пропорциях.2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. Далее положить лук на разделочную доску и мелко порубить. Смешать лук с фаршем. Зеле... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 гр, Говяжий фарш - 250 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 120 мл

Средиземноморские котлеты рецепт с фото Средиземноморские котлеты рецепт с фото Средиземноморскими такие котлеты назвали потому, что такие ингредиенты, как сыр, маслины, чеснок и болгарский перец, применяются в южно-европейской кухне. Получится очень вкусное и красивое блюдо, которое порадует не только глаз, но и животы гостей. Сухари ... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Говяжий фарш (500 г.), Чеснок (2 шт.), Маслины (10 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр пармезан (50 г.), Молоко (100 мл.), Сухари панировочные (100 г.), Петрушка (20 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лук репча...

Котлеты из ливера Котлеты из ливера Хлеб замочить в молоке. Субпродукты вымыть, удалить пленки и протоки. Овощи очистить. Все нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Перемешать. Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смес... Ингредиенты: говяжья печенка – 500 г, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, сердечки индейки – 500 г, небольшие картофелины – 2 шт., кунжут (семена) – 1 ст. л., крошки белого хлеба – 2 ст. л., куски черствого белого хлеба – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л., лук мелкий – 1 ...

Салат «Будь в форме» с капустой, болгарским перцем, морковью и сельдереем Салат «Будь в форме» с капустой, болгарским перцем, морковью и сельдереем Пояснение по ингредиентам. Вес всех ингредиентов указан после мытья и предварительной разделки. Капуста желательно молодая. Уксус только яблочный, иначе сильно повлияет на вкус салата. Сельдерея не более 50 гр, т.к. даст не нужный привкус. Масло растительно... Ингредиенты: капуста белокочанная, очищенная и без кочерыжки 410 г, перец болгарский желтый, без семян и «плодоножки» 140 г, морковь, очищенная от кожицы 255 г, сельдерей, 2 стебля без зелени 50 г, петрушка, пучок 30 г, масло растительное нерафинированное (с запахом сем...