Постные котлеты с пшеном и зеленью

8 рецептов

Постные котлеты с пшеном и зеленью Постные котлеты с пшеном и зеленью Готовим все ингредиенты. Моем и режем капусту крупными кусками. Варим капусту около трех минут. Не переварите! Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Пшено (пшено заранее сваренное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Крупа манная - 0,5 стак., Мука блинная - 2 ст. л., Специи (сушеные овощи с зеленью), Соль, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|...

Постные котлеты из пшена с овощами Постные котлеты из пшена с овощами Пшено отварить до готовности и остудить. Я использовала пшено компании "Мистраль". Пшено - это кладовая витаминов, жиров, белков, минералов и аминокислот, важных для жизнедеятельности организма. Лук, перец и капусту пропустить через мясорубку, отж... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Вода, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Зелень (для украшения)

Нежные котлеты из пшена Нежные котлеты из пшена Пшено Мистраль. Пшено промыла под проточной водой. Залила горячей водой и варила 15 минут. Оставила его под крышкой. Измельчила в измельчителе лук и морковь. Пассировала в разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 200 г, Вода (горячая) - 550 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (соль, чёрный перец) - по вкусу, Масло подсолнечное - 35 мл, Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Пшенные котлеты с грибами Пшенные котлеты с грибами Грибы отварить Картофель отварить. Пшенные хлопья залить кипятком по инструкции на пачке. 3/4 грибов, картофель и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Смешать с пшенной кашей, посолить, поперчить. Сформировать котлеты и обвалять их в хлопьях "5 злако... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 2 стак., Хлопья злаковые - 0.5 стак., Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 4 шт

Котлеты из кус-куса и картофеля Котлеты из кус-куса и картофеля Готовим кус-кус, как указано на упаковке. В готовый кус-кус наливаем 1 ст. л. масла и перемешиваем. Картофель, чеснок и лук чистим. Лук и чеснок мелко режем и отправляем к кус-кусу. Перемешиваем. Картофель натираем на средней тёрке, отправляем к кус-кусу и ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,5 стак., Картофель (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Огурец соленый, Помидор соленый, Зелень (петрушка, укроп, лук) - 0,5 пуч.

Пшёно-картофельные котлеты Пшёно-картофельные котлеты Немного о капусте квашенной. Беру банку 2 л. Укладываю туда куски нарезанной капусты величиной такой, которые будут пролазить в горлышко банки не распадаясь на отдельные листья, выкладываем плотно. Капуста получится как из бочки- вилковая. На 1 литр воды кл... Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Картофель (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 ...

Котлеты пшенные с капустой Котлеты пшенные с капустой Пшено ТМ Мистраль золотое. Капусту и пшено положила в чашу блендера. Насыпала соль, перец, крахмал и коренья. Всё измельчила, добавила нарезанную зелень и налила масло. Фарш хорошо перемешала. Для панировки в тарелку насыпала кукурузную муку и крахмал. По ... Ингредиенты: Пшено (вареное ТМ Мистраль золотое) - 300 г, Брокколи (вареная до полуготовности) - 200 г, Капуста цветная (вареная до полуготовности) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст...