Похожие рецепты
Джелато пина коладаИнгредиенты: Ананас - 150 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания, Пармалат) - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 0,5 ч. л.Для этого мороженого нам потребуются сливки для взбивания от Пармалат, яйца (точнее желтки), сахар, кокосовое молоко, ананас и немного кукурузного крахмала. Нам понадобится 200 мл. кокосового молока. Я рекомендую приготовить его по рецепту Ларисы (ларек). ...
Пирог пина колада с персикамиИнгредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Персик (свежий) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 4-5 ст. л., Масло сливочное (для смазывания) - 1 ст. л., Сливки (25%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или крахмал) - 2-3 ч. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу), Курага (или абрикос свежий - 1-2шт.) - 5-7 штПродукты... Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания; проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой. Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой; курагу нарезать кусочками;...
Ленивая овсянка пина коладаИнгредиенты: Овсяные хлопья - 50 г, Натуральный йогурт - 150 г, Молоко - 100 мл, Мед - 1 ч.л., Ананас - 100 г, Кокосовая стружка - 1 ч.л., Тыквенные семечки - 1 ч.л., Семечки подсолнечника - 1 ч.л.Если по утрам у вас нет времени на приготовления завтрака, то ленивая овсянка придет на помощь. Можно добавлять разные топпинги и изменять тем самым вкус. "Пина колада" известна всем - это сочетание ананаса и кокоса. Ананас я использовала консервированный, ...
Маффины пина коладаИнгредиенты: 1.5 ст. муки, 1 пакетик разрыxлителя, 1/3 ч.л. соли, 1 яйцо, 50 гр. растопленного маргарина, 200 гр. сметаны, 2-3 ст. л рома(не обязательно), 1 ст. консервированныx ананасов(без жидкости),порезанных мелким кубиком, 1/2 ст. жидкости,в которой консервировался ананас, 1/2 ст. мелкой кокосовой стружки.Смешиваем муку,разрыхлитель,сахар,соль и кокосовую стружку. Взбиваем яйцо,маргарин,сметану,ром,жидкость из-под ананаса. Всыпаем мучную смесь,ещё недолго взбиваем,добавляем кубики ананаса,тщательно вымешиваем. Заполняем тестом смазанные маслом формочки для м...