Кейк попсы

76 рецептов

Кейк-попсы ванильные Кейк-попсы ванильные Желтки отделяем от белков. В желтки вливаем 4 ст. л. теплой воды и взбиваем миксером до пышной пены. Потом добавляем половину сахара, ванильный сахар и взбиваем до пышной и светлой массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 — 6 раз. Добавляем порциями с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 240 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 80 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки 10-20% - 100 мл, кокосовая стружка - 100 г, вода - 4 ст. л.

Шоколадные кейк попсы Шоколадные кейк попсы Бисквит хорошо измельчите. Смешайте его со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте сгущенного молока и замесите однородное тесто. Тесто поставьте в холодильник на 20 минут. Из теста скатайте около 25 шариков. Растопите шоколад на водяной бане. Наде... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадный бисквит) - 1, Сливочное масло - 150 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Шоколад - 150 гр, Кокосовая стружка - 10 гр, Кондитерская посыпка - 10 гр

Кейк попсы из печенья Кейк попсы из печенья Печенье измельчаем любым удобным способом. В измельченное печенье добавим сахарную пудру, творожный сыр и подтаявшее сливочное масло. Замешиваем однородное тесто. Из получившегося теста формируем 12-14 шариков. Отправляем в холодильник до застывания. Тем вр... Ингредиенты: Печенье песочное - 170 гр, Творожный сыр - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Кондитерская посыпка - 30 гр

Кейк попсы в глазури Кейк попсы в глазури Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей. Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга. В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности. Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шар... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 160 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Конфеты (кондитерская глазурь) - 300 гр, Кондитерская посыпка (любая, например, шоколадная) - 20 гр

Кейк попсы Петухи Кейк попсы Петухи Начнем готовку этого веселого и оригинального лакомства с бисквита. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем. Масло положите в миску, добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте. Добавьте в миску яйцо и с... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель (неполная чайная ложка) - 1 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Маскарпоне - 120 гр...

Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Количество ингредиентов зависит от количества порций. У меня получилось 45 штучек, бисквиты выпекались в круглой форме диаметром 22 см как на стандартный торт. Я не буду рассказывать как делать бисквит у каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, а ... Ингредиенты: Бисквит (белый), Бисквит (шоколадный), Сыр творожный (типа "филадельфия"), Шоколад темный, Шоколад белый, Посыпка кондитерская, Вафли (вафельные стаканчики ), Конфеты (m&m's или любые другие кругленькие типа дражже)

Белые кейк попсы на палочке Белые кейк попсы на палочке Взбить яйца до однородности. Добавить сахар и взбивать до полного его растворения. Добавить разрыхлитель, муку, масло, кипяток и ванилин по вкусу. Перемешать до однородности. Перелить тесто в кондитерский пакет. Заполнить тестом специальную форму для выпека... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 90 гр, Мука - 85 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Белый шоколад - 400 гр

Кейк попс Роза Кейк попс Роза Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло. Замесить до эластичности. Скатать скругленный конус как на фото. Со всей шоколадно-бисквитной массы скатать еще шесть конусов. Поставить в холодильник на 20 минут. Пока застывают конусы, взбить ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Пищевой краситель (красный и зеленый) - по вкусу, Коржи бисквитные (шоколадные) - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Шоколадное масло - 3 стол.л.

Кейк попсы в силиконовой форме Кейк попсы в силиконовой форме Масло лучше выложить заранее, чтобы его потом легче было взбивать. 1. Технологический шаг, рекомендованный производителем тефлоновой формы для выпекания кейкпопсов: возьмите небольшое количество сливочного масла и промажте обе стороны формы. Поставьте их на... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 95 гр, Сливочное масло - 95 гр, Мука - 105 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Шоколад (или аналогичное количество другой глазури) - 325 гр, Кондитерская посыпка - по вкусу

Кейк попсы "Зимние узоры" Кейк попсы "Зимние узоры" Пропорции бисквита и крема должны быть такие чтобы из массы можно слепить шарик или другую фигурку. Количество сгущенного молока я написала приблизительно, все зависит сколько у вас будет крошки. Бисквит нужно растереть в крошку, я это делаю в блендере. Кро... Ингредиенты: 2 готовых бисквитных ванильных коржа, 100 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. сгущенного молока, 2 плитки белого шоколада, красный пищевой краситель или сок свеклы, конфеты для украшения, палочки для попсов или деревянные шпажки, кусок пенопласта.

Загрузка