Постные картофельные пирожки

95 рецептов

Постные картофельные пирожки Постные картофельные пирожки Готовые постные картофельные пирожки подавайте со сметаной или грибным соусом и зеленью. Если готовите их не в пост, вместо крахмала можно добавить 1 яйцо, чтобы пирожки не разваливались и лучше держали форму в процессе жарки. 1. Лук мелко нашинкуйте и обжа... Ингредиенты: картофель 8 Штук, шампиньоны 500 Грамм, лук 2 Штуки, мука 3 Ст. ложки, картофельный крахмал 1 Ст. ложка, масло подсолнечное По вкусу, соль По вкусу, перец черный По вкусу

Постные картофельные пирожки Постные картофельные пирожки Очищенный картофель отварить в соленой воде, потолочь, добавить муку, замесить картофельное тесто, оно должно быть мягким и отлипать от ложки. Если вы не поститесь, добавьте 1 яйцо. Пока картофель варится, делаем начинку из капусты, моркови, помидора и лука... Ингредиенты: картофель вареный - 1200 г, мука - 5 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 150 г

Постные слоеные пирожки с начинкой Постные слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Вода - 150 мл, Масло растительное (рафинированное) - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Картофель - 5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 3 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Смесь п...

Постные, слоеные пирожки с начинкой Постные, слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 гр., Вода - 150 мл., Масло растительное (рафинированное) - 140 мл., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Для начинки: Картофель - 4-5 шт. (средние), Растительное масло - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Огурец (соленый) - 1-2 шт., Лук...

Картофельные пирожки с кашей Картофельные пирожки с кашей Для начала варим пшенную кашу. Стакан воды нагреваем почти до кипения, всыпаем соль и пшенные хлопья. Доводим до кипения, варим 1 минуту, снимаем с огня и накрываем кастрюльку крышкой. Настаиваем кашу 15 минут. Вливаем растительное масло и перемешиваем. Вли... Ингредиенты: Пюре картофельное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 ч. л., Вода (картофельный отвар) - 3 ст. л., Хлопья пшенные - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелко нарезанная зелень) ...

Постные картофельные зразы с капустой Постные картофельные зразы с капустой Для приготовления постных зраз с капустой понадобятся такие продукты: картофель, мука, лук, морковь, капуста, растительное масло, соль и душистый молотый перец. Необходимо тонкой соломкой нашинковать капусту. Выложить ее в хорошо разогретую сковороду с 1 ст... Ингредиенты: Картофель – 500 г, Мука – 3 ст.л., Лук – 3 шт., Морковь – 1 шт., Капуста – 400 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, душистый молотый перец – по вкусу

Постные, слоеные пирожки с начинкой Постные, слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 430 гр., вода - 150 мл., масло растительное (рафинированное) - 140 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., для начинки: картофель - 4-5 шт. (средние), растительное масло - 1 ст.л., соль - 3 гр., огурец (соленый) - 1-2 шт., лук зелены...

Постный картофельный пирог с гречкой Постный картофельный пирог с гречкой Для приготовления теста картофель очистить и отварить до готовности. В миске дрожжи растереть с сахаром. До такого состояния и оставить на 20 минут в спокойном теплом месте для ферментации. Готовый картофель размять вилкой и подготовить картофельный отвар. ... Ингредиенты: картофельный отвар - 150 мл, мука - 340 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - 100 г, картофель вареный в мундире - 300 г, гречневая крупа - 100 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - по вкусу...

Постные пряженые пирожки Постные пряженые пирожки Ставим тесто. Берем две миски: большую и маленькую. В большую миску просеиваем муку и перемешиваем её с солью. В маленькую миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем сверху сухие дрожжи и оставляем их на 15 минут. Через 15 минут, ко... Ингредиенты: Вода (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Картофель - 600 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельные пирожки с черносливом Гномики Картофельные пирожки с черносливом Гномики Приготовим продукты. Прелесть этого рецепта в том, что можно тесто приготовить из вчерашней картошечки, оставшейся после ужина. Hо сегодня не поленимся и отварим картофан в мундире. Oстужаем, очищаем и перетираем через сито (так наше тесто получается воздуш... Ингредиенты: Картофель (средний) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 70-75 г, Сливки - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько - точно не скажу, увидите), Соль - 1-2 ч. л., Сахар (по вкусу), Чернослив (без косточек) - 250 г

Загрузка