Постные овсяные пирожки

5 рецептов

Постные овсяные пирожки Постные овсяные пирожки Начинка у меня была готовая. Жареная капуста с репчатым луком и гречкой. Начинку можно сделать любую. Это не принципиально. В посуду, где будем делать тесто, выкладываем овсяные хлопья. Я беру хлопья грубые. Они полезней. Заливаем кипятком и даём им разбухн... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 100 мл, Хлопья овсяные (у меня грубые) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Крупа гречневая, Масло подсолнечное, Соль

Постные пирожки с яблоками Постные пирожки с яблоками Смешать пшеничную, ржаную и овсяную муку. Добавить воду, замесить тесто и оставить под крышкой на 20-30 минут. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать с 2 ч. л. меда. Тесто разделить на 12 шариков, каждый шарик раскатать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука ржаная - 50 г, Мука овсяная - 40 г, Вода (теплая) - 210 мл, Мед (жидкий) - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки, Олейна) - 2 ст. л., Корица (по вкусу)

Постные ржаные мини-галеты с ягодами Постные ржаные мини-галеты с ягодами Два вида муки просеять и смешать вместе. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Растительное масло соединить с кипятком, быстро перемешать. Вылить воду в сухую смесь и вымешать тесто. Дать тесту остыть. Ягоды разморозить... Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кипяток - 55 мл, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный...

Афганские постные пирожки Афганские постные пирожки Приготовить тесто: просеять две муки вместе, добавить 1 ч. л. соли, 1 ст. ложку подсолнечного масла и 200 мл воды Комментарий: второй раз я заменила пшеничную муку на овсяную, мне понравился вкус больше с овсяной мукой, чем с пшеничной. Можете попробовать с... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Картофель (средний) - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Зира - 2 ч. л., Вода - 200 мл

Лепёшки на минеральной воде Лепёшки на минеральной воде Для приготовления нам понадобятся минеральная вода, сахар, соль, мука пшеничная, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый и дополнительно растительное масло для обжаривания. Обжариваем до готовности на растительном масле измельчённые шампиньоны и лук. С... Ингредиенты: Вода минеральная - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г