Пирожки картофельные

1087 рецептов

Пирожки картофельные "Цветы" Пирожки картофельные "Цветы" В теплое молоко добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15 мин. до появления "шапочки". В миске взбить яйцо с 1 ст. л. сахара и солью. Добавить сметану и еще раз хорошо взбить венчиком. На дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 50 мл, Соль - 0.5 ч. л., Пюре картофельное - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 0.5 пуч., Желток яичный - 1 шт, Семена льна - 1 ст. л.

Пирожки картофельные с грибами Пирожки картофельные с грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного п... Ингредиенты: Мука пшеничная По вкусу, Дрожжи сухие 1 Штука (упаковка), Вода теплая 200 Миллилитров, Картофель 200 Грамм, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирожки картофельные с капустой "Картопляники" Пирожки картофельные с капустой "Картопляники" Готовим капустный фарш: лук обжариваем на масле до мягкости, добавляем квашеную капусту и жарим в течение часа на среднем огне. Надо следить, чтобы капуста не пригорела. Если капуста слишком кислая, добавить немного сахара. Я добавила дополнительно тертую м... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa ( квашеная ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Морковь - 2 шт

Пирожки картофельные с грибами Пирожки картофельные с грибами Картофель очистить, отварить. Картофель откинуть на дуршлаг Грибы и лук мелко нарубить. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить до готовности. Поперчить, посолить Протереть горячим, добавить муку, яйцо. Хорошо перемешать Из картофельной ... Ингредиенты: Картофель - 700, Грибы (свежие или замороженные) - 200, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный, Маргарин (или сливочное масло) - 50 г

Пирожки картофельные с тунцом Пирожки картофельные с тунцом Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать Затем добавьте соус "Териаки" с кунжутом Нарезать зелень и добавить к тунцу Перемешать и отставить в сторону Картофель отварите до полной готовности. Разомните толкушкой... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Тунец - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Соус-маринад ("Териаки") - 2 ст. л., Кунжут - 10 г, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло подсолнечное - 50 мл

Пирожки картофельные с капустой Пирожки картофельные с капустой Картофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добавив соль. Свежая капуста тщательно рубится и шинкуется, слегка поджаривается на масле, после чего солится. В нее добавляется сырое яйцо, а также лук, пассерованный на масл... Ингредиенты: картофель 1,7 Килограмма, яйцо 2 Штуки (для пирожков и для фарша ), мука пшеничная 25 Грамм, соль - По вкусу, капуста 250 Грамм, масло растительное 100 Грамм, лук репчатый 50 Грамм, масло сливочное 90 Грамм, сахар - По вкусу

Пирожки в духовке Пирожки в духовке В теплом молоке развести дрожжи (в оригинале рецепта это дрожжи в брикетах, но я делай из сухих), немного сахара и пару ложек муки. Дать постоять в теплом месте. Добавить масло, соль, яйца и оставшийся сахар. Хорошенько перемешать, добавить муку и вымесить ... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. л., мука - 6 стаканов, сахар - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, джем - по вкусу, картофельный крахмал - по вкусу

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Сперва нужно отварить картофель, отвар не сливаем. В отваренный картофель добавляем сливочное масло, зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности. Делаем тесто. В теплый картофельный отвар кладем дрожжи, сахар и примешиваем, после добавляем м... Ингредиенты: картофельный отвар - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец черный - по вкусу, пюре - 200 г, укроп - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Пирожки сдобные Пирожки сдобные Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в воде, сахар, соль, яйца и перемешать. Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Поставить в те... Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока или смеси молоко+вода, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, мука, (Должно быть ровно 450 грамм любой начинки), Мясная начинка: 225 грамм говядины (небольшой кусочек), 1 луковица, соль...

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Опара. Смешать молоко с сывороткой, нагреть до теплого состояния, не горячего! И развести там дрожжи. Добавить сахар (1,5 ст. л.) и 3 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для старта дрожжей. Через 30 м... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, яичные желтки - 2 шт., говяжья печень - 500 г, картофельное пюре - 300 г, лук белый - 2 шт.

Загрузка