Пирожки картофельные цветы

230 рецептов

Пирожки картофельные "Цветы" Пирожки картофельные "Цветы" В теплое молоко добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15 мин. до появления "шапочки". В миске взбить яйцо с 1 ст. л. сахара и солью. Добавить сметану и еще раз хорошо взбить венчиком. На дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 50 мл, Соль - 0.5 ч. л., Пюре картофельное - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 0.5 пуч., Желток яичный - 1 шт, Семена льна - 1 ст. л.

Пирожки картофельные с грибами Пирожки картофельные с грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного п... Ингредиенты: Мука пшеничная По вкусу, Дрожжи сухие 1 Штука (упаковка), Вода теплая 200 Миллилитров, Картофель 200 Грамм, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Сперва нужно отварить картофель, отвар не сливаем. В отваренный картофель добавляем сливочное масло, зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности. Делаем тесто. В теплый картофельный отвар кладем дрожжи, сахар и примешиваем, после добавляем м... Ингредиенты: картофельный отвар - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец черный - по вкусу, пюре - 200 г, укроп - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Пирожки сдобные Пирожки сдобные Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в воде, сахар, соль, яйца и перемешать. Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Поставить в те... Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока или смеси молоко+вода, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, мука, (Должно быть ровно 450 грамм любой начинки), Мясная начинка: 225 грамм говядины (небольшой кусочек), 1 луковица, соль...

Просто пирожки. С разными начинками Просто пирожки.  С разными начинками Замочить дрожжи до растворения. Разогреть молоко до 40 С. Растопить маргарин. К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку. Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое... Ингредиенты: Тесто: 6 стаканов муки, 100 г маргарина, 100 мл растительного масло, 4 ст.л. сахара (или по вкусу), 4 яйца, 0,5 л молока, 30 г дрожжей, 1 ч.л. соли, Начинки: С мясом: 250 г смешанного фарша, 1 луковица, 100 г Адыгейского сыра, С картошкой и грибами: 6 карто...

Заварное тесто для тонких пирожков Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му... Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Пирожки "Котики" Пирожки "Котики" Пюре смешиваем с сырым яйцом и мукой. Лук мелко нарезаем и смешиваем с рубленым вареным яйцом для начинки, при желании немного подсаливаем. Из картофельного теста формируем шарики для пирожков, у меня их получилось 9 шт. Откладываем немного теста для творче... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки с солеными груздями Пирожки с солеными груздями Для теста муку просеять в миску, смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить картофельное пюре. Влить теплую воду и растительное масло и замесить мягкое тесто. Я замешиваю безопарное тесто в хлебопечке на режиме Паста. Скатать тесто в шар, смазать маслом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Пюре картофельное (постное) - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Пюре картофельное - по вкусу, Грибы (соленые грузди) - по вкусу, Лук зеленый - 2..3 вето...

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Для приготовления пирожков с картошкой потребуется, почистить 1 кг. картошки, помыть и отварить. Далее отвар сливаем в отдельную миску. Лук почистить и обжарить до золотистого цвета, добавить к отварной картошке и потолочь. Муку (примерно 500 г.) просеять в... Ингредиенты: Отвар (картофельный отвар) - 500 мл, Дрожжи (саф- момент) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (800-900г.) - 800 г, Масло растительное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт

Загрузка