Картофельные котлеты с капустой постные

22 рецепта

Картофельные котлеты с капустой постные Картофельные котлеты с капустой постные Такие картофельные котлеты с капустой постные вам точно придутся по душе! В пост часто приходится кушать доволньо однообразную еду, поэтому важно время от времени баловать себя чем-нибудь особенным, как например эти котлетки! 1. Картошку отварим, остудим, д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мука 6 Ст. ложек, Капуста 0.5 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Постные картофельные зразы с капустой Постные картофельные зразы с капустой Поделюсь с вами одним из подобных рецептов. Прочитайте, как приготовить постные картофельные зразы с капустой. Это отличное блюдо не только в пост, но и на каждый день. И если вам надоело есть просто пюре и тушеную капусту, то можете соединить эти два гарни... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста квашеная 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пшёно-картофельные котлеты Пшёно-картофельные котлеты Немного о капусте квашенной. Беру банку 2 л. Укладываю туда куски нарезанной капусты величиной такой, которые будут пролазить в горлышко банки не распадаясь на отдельные листья, выкладываем плотно. Капуста получится как из бочки- вилковая. На 1 литр воды кл... Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Картофель (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 ...

Овощные котлеты с грибами и морской капустой Овощные котлеты с грибами и морской капустой Отвариваем картофель в "мундирах" и морковь. Очищаем. Поджариваем грибы с луком до золотистого цвета. Разминаем картофель Морковку натираем на тёрке (той, что чуть больше самой мелкой). Смешиваем картофель, морковь, грибы с луком, нарезанной морской капуст... Ингредиенты: Картофель - 5 -6 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 г, Капуста морская (маринованная) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок (сушеный), Базилик (сушеный)

Овощные котлеты "Воздушные" Овощные котлеты "Воздушные" Заранее отваренную в подсоленной воде цветную капусту режем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и мелко натертой морковью. Варим картофель в подсоленной воде, сливаем воду и делам пюре. Смешиваем п... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста цветная (отварная) - 0,5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (в котлеты) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Постные овощные котлеты Постные  овощные  котлеты Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Картофель (вареный) - 5 шт, Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу), Чеснок - 5 зуб.

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Котлеты овощные постные Котлеты овощные постные Картофель отварить, слить, размять в пюре. Добавить муку и отложить остывать. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Спассеровать все на растительном масле. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Зелень измельчить. Все добавить к к... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Капуста пекинская - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 4 ст. л.

Котлеты из квашеной капусты и риса Котлеты из квашеной капусты и риса Я использовала рис ТМ Мистраль. Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом. Лук пассируем на сковороде до готовности. К картофелю и рису добавляем соль, перец, капусту и пассерованный лук. Из получившегося фарша формируем п... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 стак., Картофель (Крупный, отваренный к мундире) - 5 шт, Рис (Отварной, промытый) - 1 стак., Лук красный - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Загрузка