Котлеты свекольные постные

25 рецептов

Котлеты свекольные постные Котлеты свекольные постные Поститесь? Это легкое и приятное на вкус блюдо внесет разнообразие в ваше меню во время поста. Рецепт приготовления постных свекольных котлет совсем несложен. Даже моя свекровь, не очень большая любительница готовить, с удовольствием пользуется этим рецепто... Ингредиенты: Свекла вареная или запеченная 200-250 Грамм (1 большая), Манная крупа 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 4 Штуки, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Сухие специи 1-2 Щепоток (ваши любимые)

Свекольные котлеты с орехами (постный вариант) Свекольные котлеты с орехами (постный вариант) Свеклу, морковь, яблоко чистим, трем на терке. Всыпаем соль и сахар. Даем немного постоять, чтобы выделился сок. Орехи и сухари превращаем в крошку. Свеклу, морковь, яблоко отжимаем и соединяем с сухарями и орехами. Постепенно добавляем отжатый сок и получа... Ингредиенты: свекла 2 шт. небольших, морковь 1 шт., яблоко 1 шт., орехи грецкие 100 г, сухари постные 100 - 150 г, сахар 2 ч.л., соль, сухари панировочные, масло раст. для жарки

Котлета с тремя гарнирами Котлета с тремя гарнирами Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый п... Ингредиенты: Мясо (постная говядина) - 600 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Перец кайен (чили, щепотка), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный, Огурец (большие) - 2 шт, Мята - 1 горст., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный, Помидоры черри -...

Свекольные котлетки Свекольные котлетки Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Свекла - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Соль (по вкусу)

Постные свекольные котлеты овощные с манкой Постные свекольные котлеты овощные с манкой Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.Затем остудить ее и сформиров... Ингредиенты: Манка - 1 стол.л., Свекла (вареная) - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 10 гр, Соль - по вкусу

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари... Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Половинку среднего размера свеклы, нарезал кубиком и поставил вариться в небольшом количестве воды, слегка подсолив. Для аромата добавил пару листиков лаврушки и четыре бутончика гвоздики. С двух кусков нарезного срезал корочки, покрошил и залил кипяченой в... Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)

Котлеты "Свекла+Морковь" Котлеты "Свекла+Морковь" Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку. Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (Для обваливания.), Масло растительное (Для жарки...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вот эти продукты нам понадобятся: свекла (отварная или запеченная), среднего размера луковица, несколько зубчиков чеснока, грецкие орехи. Для скрепления котлетной массы вместо яйца я использую молотое семя льна, можно отруби или манку, или смесь из манки, о... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Загрузка