Картофельные котлеты крокеты

17 рецептов

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Картофельные котлеты-крокеты Картофельные котлеты-крокеты Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим растолочь в пюре, немного остудить и добавить яйцо. Перемешать и разделить на две части. С\к свинину мелко нарезать и добавить в одну часть, перемешать. Зелёный лук мелко нарезать, сыр натереть, п... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 яйцо, 150 гр. с\к свинины, 50 гр. зелёного лука, 100 гр. твёрдого сыра ( у меня был российский), соль, растительное масло для жарки.

Крокеты картофельно-творожные Крокеты картофельно-творожные Подготовить основные продукты для приготовления крокет: картофельное пюре, яйца, творог, укроп и специи. Творог размять вилкой. Добавить картофельное пюре, перемешать. Положить яйца, измельчённый укроп, немного соли и смеси перцев. Перемешать. Добавить муку... Ингредиенты: Картофельное пюре - 270 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 2 г, Творог - 270 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Крабовые крокеты и пюре с фетой Крабовые крокеты и пюре с фетой Начнём с заправки для крабового мяса. Нужно накрошить 4 крекера в тарелку, добавить майонез, горчицу, яйцо (самое маленькое куриное или пару перепелиных). Солим, добавляем специи по вкусу (я добавляю молотый перец чили и кориандр) Перемешиваем вилкой. Реже... Ингредиенты: Крабовое мясо - 80 г, Крекер (солёный, 15г) - 4 шт, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пюре картофельное - 300 г, Сыр адыгейский (Фета) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (перец - по вкусу), Яйцо куриное (маленькое, или 2 ...

Португальские крокеты из трески и пюре Португальские крокеты из трески и пюре Сформовать крокеты с помощью двух столовых ложек или мокрыми руками. Ингредиенты: филе трески - 600 г, картофель - 500 г, яйца - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Картофельные крокеты с щирицей Картофельные крокеты с щирицей 1. Картофель моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы он был покрыт ею полностью. Очищать картофель не нужно. Ставим на сильный огонь и доводим содержимое кастрюли до кипения, после чего убавляем нагрев до среднего и варим картофель до гото... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Тимьян, чабрец (свежие листья) - 20 гр, Перец чили (зеленые) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл

Картофельные котлеты постные Картофельные котлеты постные Чтобы приготовить картофельные котлетки необходимо для начала сделать картофельное пюре. Итак, клубни картофеля очистите овощечисткой, промойте водой и отварите до полной готовности. Затем слейте овощной отвар, оставив приблизительно четверть для приготовле... Ингредиенты: 5 среднего размера клубней картофеля, 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки, панировочные сухари, рафинированное растительное масло для жарки, крупная поваренная соль по вкусу.

Картофельные крокеты с ветчиной Картофельные крокеты с ветчиной Для приготовления картофельных крокетов надо отварить картофель, приготовить пиалы со взбитым яйцом, мукой и панировочными сухарями, нагреть масло. Затем панируем крокеты и жарим. Картофель нужно отварить в подсоленной воде, воду затем можно слить, она нам ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Яйцо крупное 1 Штука, Мука пшеничная 50 Грамм, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное 200 Грамм, Соль По вкусу

Картофельные крокеты с сыром Картофельные крокеты с сыром Крокеты из картошки с сыром готовятся так. Сначала варим картофель и натираем на терке. Затем в полученную массу вбиваем яйца, добавляем специи, месим фарш и из фарша формируем крокеты. Панируем и жарим на масле в сковороде. Варим картошку до готовности, гл... Ингредиенты: Картошка 7 Штук, Сыр Гауда 150 Грамм, Крекеры соленые измельченные 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кубики сыра Фета 2 Штуки, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу, Розмарин По вкусу, Соль По вкусу, Эстрагон По вкусу

Крокеты картофельные Крокеты картофельные Картофель промываем в воде, очищаем, а затем отвариваем в подсоленой воде до готовности, слегка подсушиваем и протираем горячим через сито или разминаем толкушкой. Немного охлаждаем картофельное пюре и добавляем яичный желток, растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: Картошка (свежий) - 4 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Загрузка