Картофельные котлетки с грибами

232 рецепта

Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре Ингредиенты. Делаем основу для котлет: в пюре добавляем приправу, яйцо и все перемешиваем. Начиняем котлетки грибами. Обваливаем котлеты в манке и можно обжаривать. Морковку нарезаем помельче и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.... Ингредиенты: Пюре картофельное (для котлет) - 700 г, Яйцо куриное (для котлет) - 1 шт, Шампиньоны (для котлет) - 300 г, Лук репчатый (для котлет) - 2 шт, Крупа манная (для котлет) - 200 г, Чеснок (для котлет) - 2 зуб., Лист лавровый (для пюре) - 2 шт, Соль (для пюре) - ...

Картофельные котлетки с грибами Картофельные котлетки с грибами Режем лук кубиками Режем маринованные опята Варим картофель без специй, потом делаем пюре, когда оно остынет, добавляем соль, перец, сырое яйцо, хорошо перемешиваем. Обжариваем лук с грибами. Формируем котлеты с начинкой, обмакнуть в панировку и обжарить с... Ингредиенты: Картофель (среднего размера ) - 6 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (перец и соль - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка

Картофельные котлеты с грибами и ветчиной Картофельные котлеты с грибами и ветчиной Источник рецепта: Рецепты от Домовеста Картофельное пюре у нас уже есть. Готовим грибы с ветчиной. Нагреваем на сковороде 1-2 столовых ложки растительного масла. Открываем банку с грибами, сливаем бульон и кладем шампиньоны жариться. Уровень нагрева выставл... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 г, 400 граммовая банка шампиньонов, Половинка морковки, Половинка луковицы, 1 сырое яйцо, 100 грамм панировочных сухарей, Растительное масло для жарки, Соль по вкусу.

Картофельные котлетки с грибами Картофельные котлетки с грибами Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду и сделать пюре. Добавить 1 яйцо. Обжарить грибы с луком, морковью, посолить. поперчить по вкусу. Выложить на пищевую пленку немного пюре, разровнять и положить начинку из грибов. С помощью пленки свернуть ру... Ингредиенты: картофель - 6 штук, лук репчатый - 1 штука, морковь мелкая - 1 штука, грибы - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30. В это время мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем лук с грибами. К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры. Разминаем картофель в пюре. Добавляем обжаренные гри... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грузди (любые грибы) - 200 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Постные картофельные котлетки с грибами Постные картофельные котлетки с грибами Продукты... Мука на этот раз не для теста нужна, а для связки в пюре-начинку. Картофель отварить с солью и лавровым листом... Размять картошку в пюре... Луковицы нарезать... Обжарить на растительном масле. Добавить лук к пюре. Добавить травы (можно свежие!)... Ингредиенты: 700 г картофеля, 200 г св.шампиньонов, 1-2 ст.л. сухой крапивы, 1-2 ст.л. сухой мяты, 2-3 ст.л. муки с горкой, лавровый лист, 150 г лука, растит.масло, соль - 1 ч.л.

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите. Залейте манку 3–4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно... Ингредиенты: 1 кг крахмалистого картофеля, 2 ст. л. манки, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. оливкового масла + еще для обжаривания, кукурузная или пшеничная мука, соль, 500 г шампиньонов или вешенок, 2 средние луковицы, 2 кусочка сушеного белого гриба, по возможн...

Картофельные котлетки Картофельные котлетки Отварить картофель в мундирах, очистить и пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. В картофель добавить соль, 1 сырое яйцо, лук и муку (где-то 5 ст. ложек без верха). Если есть грибы, можно обжарить их с луком, тоже п... Ингредиенты: 6 картофелин, 2 крупные луковицы, грибы, если есть, соль, мука 1 яйцо, сметана для подачи

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картошку очищаю, промываю холодной водой, а потом варю до мягкости. Соль кладу в картошку по вкусу. Сваренную картошку сливаю, разминаю толкушкой в пюре. Оставляю остывать. Шампиньоны мою, режу кубиками, они пригодятся для начинки. Морковку и репчатый лук ч... Ингредиенты: 500 грамм картошки, 150 грамм морковки, 200 грамм свежих грибов, шампиньонов, 100 грамм репчатого лука, немного соли, черного перца, 100 грамм панировочных сухарей.

Загрузка