Похожие рецепты
Постные овсяно картофельные оладьиИнгредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 2..3 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Хлопья овсяные (готовой каши) - 0.5 стак., Морковь (небольшая в соус) - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая (сухая) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Вода - 200 млВот наш нехитрый набор продуктов (правда без специй). Орехи у меня уже сразу смолоты в крошку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистить. Орехи измельчить. Из овсяных хлопьев заварить вязкую кашу. Измельчить в блендере или на мясорубке картофель, луковицу ...
Котлетки солнышки и картофельные зразы с грибамиИнгредиенты: для котлет: куриное филе — 0,5 кг, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., зелень, яйцо — 2 шт., соль, черный перец — ., растительное масло для обжаривания, яичные желтки, ..........., для зраз: картофель — 0,5 кг, лук — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., яйцо — 1 шт., мука, соль, для подгарнировки: огурцы, редис укроп. жаренные шампиньоны.1. Готовим нужные продукты 2. Режем их средними кусками, чтобы проходили в мясорубку. 3. Перекручиваем все на мясорубке, добавляем 2 яйца, соль, черный молотый перец.Перемешиваем, фарш для котлеток готов. 4. Начинаем подготовку составляющих для зраз. Чистим...
Ароматные картофельные котлетки в индийском стилеИнгредиенты: 5 довольно крупных картофелин., 20-30 гр. солён. крекеров. (у меня была солён. соломка)., 3 ч.л. семян кориандра., 0,5 ч.л. чёрного перца горошком., средний пучок кинзы., 2 ст.л. сливочного масла., соль .Картофель запечь в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час (зависит от картошки). Кориандр и перец обжарить на разогретой сухой сковороде 2-3 мин, постоянно потряхивая. Затем растереть в ступке с солью довольно мелко. Переложить специи в др. посуду, но в...
Картофельные котлетки с пестоИнгредиенты: 5 крупных картофелин крахмалистых сортов, 15–20 соленых крекеров, 1 средний пучок кинзы, 1 ст. л. семян кориандра, 1 ст. л. черного перца горошком, крупная морская соль, топленое маслоКартофель вымойте щеткой, уложите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой почти доверху. Доведите до кипения и варите до мягкости (картошка должна уже разваливаться), 40–45 мин. Семена кориандра и перец положите на разогретую сухую сковородку и обжаривайт...