Голубцы с шампиньонами вкусные

89 рецептов

Постные голубцы с шампиньонами Постные голубцы с шампиньонами Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Вкусное и сытное получится блюдо. Вам обязательно должно понравиться! Рекомендую попробовать всем тем, кто соблюдает пост или диету или же принадлежит к тем людям, которые не едят мясо и все, что с ... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Рис отварной 2 Стакана, Морковь 180 Грамм, Лук 250 Грамм, Капуста 12 Штук (12 крупных листов), Паста томатная 6 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Капустный торт "ленивые голубцы" очень вкусно и празднично! Капустный торт "ленивые голубцы" очень вкусно и празднично! Это не рецепт,а БОМБА!!! КАПУСТНЫЙ ТОРТ "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ" пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать :) А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен!!!! :) В видео Вы найдете более подроб... Ингредиенты: фарш говяжий - 600 г, капуста - 1 кочан, грибы шампиньоны - 200 г, рис - 200 мл., лук - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, вода - 200 мл. (для начинки), вода - 4 л (для варки капусты), соль,чёрный перец, растительное масло - 1-2 ст.л., петрушка для подачи на стол

Постные голубцы с шампиньонами Постные голубцы с шампиньонами Приготовим необходимые продукты. Грибы вымыть, нарезать маленькими ломтиками. Поставить НЕ БОЛЬШУЮ кастрюлю на огонь, налить 50 мл. подсолнечного масла, положить нарезанные грибы, закрыть крышкой и потушить минут 8 (во время отваривания образуется жидкость... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 200 г, Масло подсолнечное - 200 г, Соль, Перец черный

Голубцы без мяса Голубцы без мяса Ниже я подробнее расскажу, как приготовить голубцы без мяса. Вместо соуса из кешью голубцы можно залить томатной пастой разведенной с водой. Подготовьте все ингредиенты. Очистите капусту от верхних (грязных, поврежденных) листьев. Вырежьте сердцевину. П... Ингредиенты: Рис 1/3 Стакана, Капуста 900 Грамм, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Кешью 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Грибные голубцы Грибные голубцы Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде.Приготовить грибной фарш: свежие грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле с нарезанным кубиками луком и морковью, подсолить, добавить прованских трав и соединить с рассыпчатым луком. Полученн... Ингредиенты: 15 капустных листьев, 3-4 ст. ложки риса, 300 г свежих грибов - вешенок или шампиньонов, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2-3 ст. ложки томата, прованские травы, растительное масло

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Капусту отварить, разделить листья, слегка отбить для мягкости. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать (или измельчить на крупной терке). Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. ложки, Корень сельдерея - 100 г, Рис - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста савойская - 1 кочан, Петрушка - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка.

Голубцы по-польски Голубцы по-польски Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт., свиной фарш - 600 г, шампиньоны - 600, гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 5 шт., соль - 1, специи - по вкусу

Голубцы с шампиньонами рецепт с фото Голубцы с шампиньонами рецепт с фото Голубцы в нашей семье любят все. В основном готовлю с мясной начинкой, с добавлением риса, но также вкусно и сочно получаются голубцы приготовленные с грибами. Сейчас мы их и приготовим. Отвариваем рис до готовности. Снимаем листья с кочана капусты. Снимае... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Рис (1 стак.), Шампиньоны (300 г.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (2 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Сметана (150 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Подсолнечное масло (10 ст.ложк), Пищевая соль (10 г.), Пе...

Голубцы из савойской капусты с чечевицей Голубцы из савойской капусты с чечевицей Для голубцов нам потребуются эти продукты. Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить. Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке. Листья савойской капусты можно отварить или по... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Баклажан - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 150, Лук репчатый - 150 г, Чечевица - 150 г, Капуста савойская - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 50 г

Загрузка