Постные голубцы с картошкой

14 рецептов

Постные голубцы с картошкой Постные голубцы с картошкой 1. Для начала нужно заняться начинкой. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите его в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. 2. Очистите луковицу, нарежьте её кубиками. 3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 1 Штука (понадобится около 12 крупных листьев), Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

"пасус-толма (или постные голубцы) " "пасус-толма (или постные голубцы) " Kартошку отварить, взбить в пышное пюре На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная паста хорошенько перемешать и снять с огня. Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица, кус-кус, пюре , все специи ). Бе... Ингредиенты: капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной, водой), красный фасоль-2 банки(одна банка- 350 гр. ), нут- -2 банки, чечевица-1 банка, кус-кус- 0,5 ст., картошка- 2 шт, лук-2шт, растительное масло- 200 мл., луковица -2шт, томатная пас...

Пасус-толма или постные голубцы Пасус-толма или постные голубцы Пшеницу, фасоль чёрную, чечевицу, нут (у меня не было, поэтому я заменила его на белую фасоль) замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Небольшую картофелину отварить, взбить в пышное пюре, не добав... Ингредиенты: Пшеница - 100 г, Фасоль (чёрная) - 100 г, Нут (или фасоль белая) - 100 г, Чечевица - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб., Лист виноградный

Жареные голубцы с картошкой Жареные голубцы с картошкой Лук обжариваем. Картофель отвариваем, разминаем. Картофель смешиваем с луком. Капусту разбираем на листья. Провариваем в кипящей воде 3 мин. На каждый лист кладем начинку треугольником и складываем листья. Получаются треугольные голубцы. Панируем в муке. Об... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу)

Голубцы постные Голубцы постные Картошку чистить, мыть порезать на кубики (мелко). Пшеницу помыт добавить к картошке. На рас. масле обжаривать измельченный лук+все специи и добавить к картошке, солить+том.пасту. Все хорошо перемешать. Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.Уклад... Ингредиенты: капуста квашенная 2-х кг. кочан, картошка 1,5 кг., пшеница дробленная 1 ст., луковица 2-3шт, томатная паста 2 ст.л, специи (базилик петрушка укроп цитрон), соль(очень мало) перцы черный, красный, чили, растительное масло 100 мл.

Постные вареники с картошкой Постные вареники с картошкой Первым делом, нужно приготовить картофельную начинку, так как она должна остыть. Очистите клубни картофеля, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в кастрюлю. Залейте горячей водой, чтобы ускорить процесс приготовления и варите до готовности, п... Ингредиенты: вода 250 мл., соль 1 ч.л., подсолнечное масло 2 ст.л., мука пшеничная 450-500 гр., картофель 600-700 гр., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты Репу чистим от кожуры, нарезаем крупными кубиками. Картошку, чистим, режем также как репку. Помещаем нарезанные овощи в глубокую кастрюлю, наливаем кипяток, насыпаем по вкусу соль. Варим до готовности овощей примерно 12-15 минут. Пока варится репка с картоф... Ингредиенты: репа – 350 г, картофель – 400 г, морковь – 120 г, репчатый лук – 80 г, перец чили – 1 шт., отруби овсяные – 50 г, майонез постный – 50 г, соль, растительное масло для жарки.

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Голубцы с гречкой (постные) Голубцы с гречкой (постные) Гречневую крупу отварим до готовности в двух стаканах воды. Картофель, почистим. В небольшую кастрюлю нальем воды и поставим вариться две картофелины. Сушенных грибов я беру горсточку. Грибы, я не замачиваю, а сразу немного отвариваю. Отвариваю их 5 минут,... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Грибы ( сушенные горсть), Лук репчатый, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (12-15 листиков), Соль, Перец черный, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Нестандартные голубцы Нестандартные голубцы Отварить капусту в кипящей воде 5- 7 мин. Достать и охладить, вырезать кочерыжку, разделить листья. Приготовить зажарку из лука и морковки. Почистить картошку и натереть на крупной тёрке. Затем отжать лишнюю жидкость. Смешать картошку с зажаркой. Посолить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 30-40 г

Загрузка