Голубцы вегетарианские с грибами

59 рецептов

Голубцы вегетарианские с грибами Голубцы вегетарианские с грибами Если вы вегетарианец, соблюдаете пост или делаете разгрузочный день, то голубцы вегетарианские с грибами в домашних условиях - отличный обед и даже ужин! Это блюдо подается как самостоятельное или вместе с картофельным пюре. 1. Я люблю делать голубцы вегета... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень 15 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Голубцы с белыми грибами и фундуком Голубцы с белыми грибами и фундуком Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Голубцы с грибами и яйцами Голубцы с грибами и яйцами Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь. Ингредиенты: Белокочанная капуста - 150 г, Свежие грибы - 100 г, Лук репчатый - 15 г, Яйцо куриное - штуки, Сливочное масло - 15 г, Сметана - 40 г, Петрушка - 5 г

Постные ленивые голубцы с сушеными грибами Постные ленивые голубцы с сушеными грибами Грибы хорошо промыть и залить кипятком на 20 минут. Рис отварить до полуготовности. Я взяла рис ТМ Мистраль. Морковь почистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Репчатый лук почистить и нарезать. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением масла. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Грибы (сушёные) - 30 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное (для жарки)

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 граммов, грибы свежие - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3-4 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, сметана - 2 стакана

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Голубцы в молоке Голубцы в молоке Необходимые нам продукты. Капусту отварите в подкисленной воде до мягкости покровных листьев (предварительно капусту можно заморозить, тогда при оттаивание листья будут мягче). Кочан лучше брать поменьше (у нас в магазине маленьких не оказалось) Рис отварит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 10 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 300 г, Рис (круглый) - 80 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 500 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень

Голубцы с грибами в томатной подливке Голубцы с грибами в томатной подливке Для меня всегда голубцы - это длительный процесс. Здесь, на мой взгляд, нельзя торопиться. Как и с приготовлением борща, например... А поскольку в праздничный день времени всегда обмаль, то я делаю некоторые заготовки с вечера. Так что капусту я "раздевала"... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшие) - 2 вилок, Грибы (свежие, можно и мороженые) - 500 г, Рис - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Голубцы постные Голубцы постные Подготовить продукты: лук и морковь очистить. С капусты снять верхние листья, кочан обмыть. Зелень мелко нарезать. Пшено я использовала фирмы Мистраль, оно очень чистое, одно удовольствие с ним готовить. Пшено тщательно промыть несколько раз до прозрачной в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Пшено - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для голубцов, по желанию) - 1 ...

Загрузка