Голубцы с мясом и грибами

133 рецепта

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Замачиваем сухие грибы в горячей воде и оставляем их. А так же ставим вариться гречку. Свежие грибы нарезаем средними кусочками. Сухие грибы так же режем не большими кусочками. Шенкуем 1 луковицу и измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле свежие ... Ингредиенты: Кочан капусты, 100-150 г гречки, горсть сухих лесных грибов, 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов, 2-3 не большие луковицы, 1-2 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты (с го...

Голубцы с мясом и грибами рецепт с фото Голубцы с мясом и грибами рецепт с фото В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем в воду соль. В кипящую воду кладем капусту на несколько минут, чтобы листья капусты стали мягкими. Достаем капусту и охлаждаем. Кочан капусты разобрать на листья. Листья при необходимости обрезать для... Ингредиенты: Капуста белокочанная (0.5 шт.), Вода (1.5 л.), Помидор (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Грибы (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Свиной фарш (200 г.), Перец черный молотый (по вкусу)

Ленивые голубцы с мясом и грибами Ленивые голубцы с мясом и грибами Рис отвариваем по инструкции. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. Мелко нарезаем лук. Морковь режем соломкой. Грибы нарезам небольшими пластинами. На растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Рис ("Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, молодой кочанчик) - 1 вилок, Шампиньоны (свежи...

Голубцы с рисом и грибами Голубцы с рисом и грибами Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 -10 мин. (в зависимости от размера кочана). Важно, чтобы капустные листья стали мягкими, но при этом не р... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 200 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Голубцы без мяса Голубцы без мяса Ниже я подробнее расскажу, как приготовить голубцы без мяса. Вместо соуса из кешью голубцы можно залить томатной пастой разведенной с водой. Подготовьте все ингредиенты. Очистите капусту от верхних (грязных, поврежденных) листьев. Вырежьте сердцевину. П... Ингредиенты: Рис 1/3 Стакана, Капуста 900 Грамм, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Кешью 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Голубцы с мясом и рисом по-украински Голубцы с мясом и рисом по-украински С небольшого рыхлого кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду на 3 минуты, чтобы они слегка ошпарились. Затем вынимаем листья из кипятка и остужаем. Центральную жилку с каждого листа аккуратно срезаем. Капустные листья раскладываем на стол... Ингредиенты: Капуста (листья) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Рис - 100 гр, Свинина - 300 гр, Бульон (мясной) - 500 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Голубцы с курицей, свиной грудинкой и грибами Голубцы с курицей, свиной грудинкой и грибами  Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и грибами. Для приготовления такого блюда нам понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, свиная грудинка, лук репча... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 грамм, Свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Батон белый - 100 грамм, Грибы шампиньоны - 200 грамм, Капуста белокочанная - 700 грамм, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - по...

Голубцы с перловкой и грибами Голубцы с перловкой и грибами Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы с перловой крупой и грибами. Можно приготовить только так, это будет постный вариант. А можно добавить любой име... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловая крупа - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 долька, Зелень - пучок, Кориандр молотый - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки...

Загрузка