Вареники постные с свежей капустой

11 рецептов

Вареники постные с свежей капустой Вареники постные с свежей капустой Для приготовления вареников нам нужно: мука пшеничная, кипяток, соль, перец, капуста белокочанная молодая, лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное. Ещё укроп для подачи. Укроп можно добавить в начинку, я не кладу. В кастрюльку влить воду. ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Капуста белокочанная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 2 ч. л., Укроп свежий - 30 г, Чеснок - 1 зубчик

Постные вареники с капустой на пару Постные вареники с капустой на пару Начинка: обжарить мелконарезанный лук, добавить мелконарезанную капусту, посолить, перемешать, протушить минут 10-15 на маленьком или среднем огне, следить чтоб не подгорела, поперчить по вкусу. Тесто: добавить в просеянную муку сухие дрожжи, соль, перемеша... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта - 2 ст., вода - 0,5 ст., дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л., для начинки: 1 луковица, приблизительно 700 гр. белокачанной капусты, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Вареники с капустой Вареники с капустой Вареники с капустой - это классика русской народной кухни, этим блюдом на Руси питались во время поста. Если вы придерживаетесь поста и сегодня - вареники с капустой заслуживают места на вашем столе, если не придерживаетесь - стоит приготовить их и просто т... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Морковь 150 Грамм, Капуста белокочанная 500 Грамм

Вареники с квашеной капустой и салом Вареники с квашеной капустой и салом Для вареников подходит как покупная, так и приготовленная в домашних условиях квашеная капуста. Если в ее составе уже есть тертая морковь, тогда исключите её из этого списка. Но сладость, яркие краски моркови и томатной пасты или соуса заметно улучшают вкус... Ингредиенты: Мука - примерно 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Квашеная капуста - 250 г, Сало - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу

Ленивые вареники с капустой Ленивые вареники с капустой Капуста свежая, Лук, Морковь, Зелень, Соль, перец, Макаронные изделия. Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем, добавляем тертую морковь. Добавляем к луку. Томим все вместе. капусту тонко шинкуем. Добавляем в сковороду к овощам. добавляем немного вода-че... Ингредиенты: Капуста, лук, морковь, макароны

Постные вареники с картошкой и грибами Постные вареники с картошкой и грибами В просеянную пшеничную муку, положите поваренную соль, постепенно влейте очищенную воду и масло. Смешайте компоненты и замесите не очень тугое тесто. Сформируете шар и поместите в кулек или оберните пищевой пленкой. Дайте ему отдохнуть, а сами можете занять... Ингредиенты: 500 грамм просеянной муки высшего сорта, щепотка поваренной соли, 200 миллилитров питьевой воды, 50 грамм растительного масла, 5 картофелин, 2 головки репчатого лука, 200 грамм свежих грибов.

Тушеная капуста с огуречным рассолом рецепт с фото Тушеная капуста с огуречным рассолом рецепт с фото Тушеная капуста с огуречным рассолом готовится из свежей белокочанной капусты, а за счет огуречного рассола капуста приобретает вкус квашеной во время тушения. Сначала нужно слегка спассеровать лук и морковь. Для этого очищенную луковицу нарезать небольшими... Ингредиенты: Капуста белокочанная (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Огуречный рассол (300 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Картофляники Картофляники Отварить картофель в мундирах в несолёной воде. Картофель очистить, разрезать на 4 части, остудить (я оставляю у открытого окна), посолить. Пока картофель остывает, подготовить начинку. Нарезать мелко капусту и обжарить на растительном масле до золотистого ... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый (cреднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное (топлёное), Соль, Мука пшеничная|Мука

Постные вареники с картошкой рецепт с фото Постные вареники с картошкой рецепт с фото Для вареников замешиваем крутое постное тесто из муки, крахмала и воды. Добавляем немного соли. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем его «отдохнуть», а пока займемся начинкой. Картофель промываем и отвариваем в мундире, сливаем воду и даем карто... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Кукурузный крахмал (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Пищевая соль (по вкусу)

Загрузка