Вареники с квашеной капустой

126 рецептов

Вареники с квашенной капустой Вареники с квашенной капустой Вареники можно готовить с разными начинками. В данном случае это обжаренная с луком и томатом квашеная капуста. Такой вариант вареников получается очень необычным, а вкусовые качества побалуют даже гурманов. Квашеную капусту обязательно нужно обжарить с лук... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложек, Квашенная капуста 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Томатная паста 30 Грамм, Саха 1 Чайных ложек

Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой Этот замечательный рецепт приготовления вареников с квашеной капустой широко распространен в украинской, русской и белорусской кухне, раньше это блюдо чаще всего готовили по большим праздникам, ну а теперь вареники стали для нас повседневной едой. Есть неск... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 10% 280 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка (+ в начинку), Капуста квашеная 1,8 Килограмма, Лук репчатый 500 Грамм, Укроп сушеный 1 Ст. ложка, Петрушка сушеная 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Ма...

Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Тушить квашеную капусту до мягкости, где-то примерно 1,5 часа. Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. немного посолить, поперчить. Соединить готовую капусту и фарш. Замесить тесто. Муку просеять, добавить яйцо, и холодную воду с солью. Тонко ра... Ингредиенты: Тесто для вареников: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, Начинка: Квашеная капуста, Фарш из говядины, (Капусту и фарш берите примерно 1:1), Лук репчатый, Перец, Соль

Вареники с квашеной капустой и фаршем Вареники с квашеной капустой и фаршем Не найдется ни одного человека, который бы не пробовал такое замечательное блюдо, как вареники. Вареники можно приготовить с различными начинками. Самые популярные - с творогом, с картофелем и с ягодами. А пробовали ли вы вареники с квашеной капустой и фарш... Ингредиенты: Мука - 350 г, Яйцо - 1 шт., Вода (кипяток) - 200 мл, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Фарш мясной - 350 г, Квашеная капуста - 700 г (указан вес отжатой капусты), Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Репчатый лук - 150-200 г

Вареники с квашеной капустой и салом Вареники с квашеной капустой и салом Для вареников подходит как покупная, так и приготовленная в домашних условиях квашеная капуста. Если в ее составе уже есть тертая морковь, тогда исключите её из этого списка. Но сладость, яркие краски моркови и томатной пасты или соуса заметно улучшают вкус... Ингредиенты: Мука - примерно 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Квашеная капуста - 250 г, Сало - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу

Вареники с картошкой и квашеной капустой Вареники с картошкой и квашеной капустой Капусту можете заквасить перед приготовлением или использовать ту, что у вас давно стоит. Сегодня будем использовать капусту для приготовления начинки для вареников. Можно смешать капусту с мясным фаршем или с другими овощами. 1. Очистите картошку и нарежьт... Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Квашеная капуста 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Желток 1 Штука, Лук 1 Штука

Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой Из муки, соли и воды делаем очень крутое тесто. Даем отдохнуть 30 минут. Капусту промыть в холодной кипяченой воде, отжать, мелко порезать. Формируем вареники, кому как удобно и привычно. Закипятить воду, подсолить по вкусу. Варить 5-7 минут после того как ... Ингредиенты: Начинка: 0,5 л квашеной капусты, Зажарка: 2 ст.л смальца (масла), 1 огромная луковица (300-400гр)

Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой Для теста воду и яйцо перемешать. В муку добавить соль. Влить воду с яйцом и замесить тесто. Положить тесто в пакет и дать полежать не менее получаса. Капусту отжать. Порезать луковицу и тушить вместе с капустой до золотистого цвета. Тесто разрезаем небольш... Ингредиенты: Для теста: 320 г муки, 120 мл воды, 1 большое яйцо, 1 ч.л. без горки соли, Фарш: 400-450 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица

Постные вареники с квашеной капустой Постные вареники с квашеной капустой Поскольку рецепт постный, то тесто будем готовить постное. Просейте в миску 300 г муки, добавьте семолину и соль, перемешайте. В отдельную миску отложите 1 ст. л. с горкой мучной смеси, заварите её кипятком, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Масло растительное ...

Вареники с кислой капустой Вареники с кислой капустой Замесить тесто: перемешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить и завернуть в пленку или плотно закрыть, чтобы не подсыхало, убрать в прохладное место отдохнуть (минимум на 30 минут, я иногда замешиваю тесто с вечера и оставляю в х... Ингредиенты: Тесто по вашему рецепту или: 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, стакан воды, 1-2 столовых ложки растительного масла (можно и без него), мука., Начинка: квашеная капуста (грамм 300), репчатый лук - 1 головка, перец черный.

Загрузка