Вареники с квашеной капустой и картошкой

31 рецепт

Вареники с квашенной капустой Вареники с квашенной капустой Вареники можно готовить с разными начинками. В данном случае это обжаренная с луком и томатом квашеная капуста. Такой вариант вареников получается очень необычным, а вкусовые качества побалуют даже гурманов. Квашеную капусту обязательно нужно обжарить с лук... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложек, Квашенная капуста 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Томатная паста 30 Грамм, Саха 1 Чайных ложек

Вареники с квашеной капустой и картошкой Вареники с квашеной капустой и картошкой Вареники - это традиционное украинское блюдо. До сих пор сохранилась традиция, особенно в деревнях, один раз в неделю налепить очень много вареников. Это и бюджетно, и очень вкусно. Они обязательно присутствуют в воскресенье в меню. И студенты, приезжающие ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 175 мл, Масло растительное - 2,5 ст.л., Соль - 0,4 ст.л., Картофель - 3 шт., Капуста квашеная - 350 г, Масло растительное - для пассеровки, Перец чёрный молотый - щепотка, Сало свиное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт.

Ленивые вареники с капустой и картошкой Ленивые вареники с капустой и картошкой .Делаем тесто. Из всех продуктов замешиваем тесто. Жарим лук. добавляем квашеную капусту. Варим картошку . Когда капуста и картошка будут готовы смешиваем их вместе. Раскатываем тесто и режим на полоски примерно 15 на 8 см. ( смотреть фото). Выкла... Ингредиенты: тесто: 1. мука(примерно 700 г.), 2. 1 яйцо, 3. 1 ст.л. майонеза, 4. 1 кружка горячей воды, 5. соль, начинка: 1.картофель, 2.квашеная капуста, 3.1 лук, подлива: 1. 1 лук, 2. 1 морковка, 3. душистый перец, 4. 1 ст.л. томат. пасты

Вареники с квашеной капустой и картошкой Вареники с квашеной капустой и картошкой Разогреть в сковороде по 2 ст. л. сливочного и растительного масла. Слегка обжарить на нем одну мелко нарезанную луковицу. Добавить к луку капусту, отжатую от рассола и тушить 15 минут. Картофель почистить и отварить. Горячий картофель размять и добавить ка... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., молоко - 160 мл, лук репчатый - 1 шт., масло подсолнечное - 200 мл, капуста квашеная - 300 г, масло сливочное - 2 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., картофель - 4, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец ч...

Вареники с капустой и картошкой Вареники с капустой и картошкой 1.Замешать тесто. 2.Квашенную капусту поджарить на подсл.масле. Приготовить картофельное пюре. Смешать капусту с картошкой. 3.Зделать вареники,сварить и заправить пожаренным луком. Ингредиенты: тесто: мука, 3 яйца, соль, начинка: квашеная капуста, картошка

Вареники с картошкой и квашеной капустой Вареники с картошкой и квашеной капустой Капусту можете заквасить перед приготовлением или использовать ту, что у вас давно стоит. Сегодня будем использовать капусту для приготовления начинки для вареников. Можно смешать капусту с мясным фаршем или с другими овощами. 1. Очистите картошку и нарежьт... Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Квашеная капуста 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Желток 1 Штука, Лук 1 Штука

Вареники с капустой и картошкой Вареники с капустой и картошкой Это рецепт рассчитан на большую порцию /у меня получилось 55 штук/, часть которой можно заморозить впрок. Начинка для вареников: картофель очистить и сварить, размять вилкой. Слить воду с капусты и припустить на сковородке на растительном масле, чтобы стала... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук-репка - 2 шт., капуста квашеная - 1 литр (или свежая 1 кг), соль - 1 ч.л. ки, перец черный - 1/2 ч.л. ки, масло растительное - 3 стол/ложки, мука - 5 ст., яйца - 2 шт., вода горячая - 1 ст.

Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой Квашеную капусту промываем под холодной водой. Далее её необходимо хорошенько отжать, чтоб не осталось излишней влаги. Мелко шинкуем репчатый лук и добавляем его в капусту. В течение пяти минут обжариваем квашеную капусту с измельченным репчатым луком на ск... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт. (крупный), вода – 1 стакан (гранёный), соль, капуста квашенная – 300 г, мука пшеничная – 350 – 400 г, масло растительное – 20 мл, перец черный молотый.

Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Домашние вареники с двумя начинками, поданные с жареным луком и сметаной – это очень вкусно. В бой! Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, размять его вилкой, приправить перцем. Добавить обжаренный на ароматном масле лук, перемешать. Кислую капусту... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 1 гр, Вода - 120 мл, Поваренная соль - 10 гр, Зелень - 5 гр, Сметана - 120 гр, Клюква - 15 гр, Перец черный молотый - по...

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Загрузка