Постное рагу с грибами капустой и картофелем

28 рецептов

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем Постное рагу с грибами, капустой и картофелем Морковь и лук нарезаем довольно крупно: луковицу разрезаем пополам, затем на три части и режем полосками поперек, толщина около 1 см. Морковь режем крупными кубиками или сегментами. Шинкуем белокочанную капусту крупной соломкой, крупнее, чем для борща или щ... Ингредиенты: капуста белокочанная – половина небольшого вилка, картофель – 2-3 средних клубня, шампиньоны свежие – 8-10 шт. средней величины, морковь – 2 шт, лук – 1 крупная луковица, измельченные помидоры – 0,5 стакана, соль – по вкусу, масло растительное – 50 мл, пере...

Рагу с грибами в мультиварке Рагу с грибами в мультиварке Если рагу с грибами в мультиварке будете делать не с курицей, а с мясом, тогда после обжарки нужно долить воды и потушить мясо 30-40 минут, а затем уже закладывать слоями овощи. Через минут пятнадцать все овощи перемешиваются. Количество воды, которое добав... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук

Рагу с квашеной капустой и грибами Рагу с квашеной капустой и грибами На разогретую сковородку с маслом выкладываем порезанный крупно репчатый лук, порезанную морковку и грибы. Прожариваем на большом огне 3-5 минут, помешивая. Выкладываем квашеную капусту и порезанные средними кусками картофель, прожариваем и через пару минут... Ингредиенты: Состав: 1 луковица, 1 средняя морковка, квашеная капуста - 300 грамм, картофель - 5-6 средних штук, горошек консервированный - половина банки, Грибы маринованные шампиньоны (или свежие) - 300 грамм, Лавровый лист, Раст.масло для жарки, Кипяток - примерно 40...

Постное рагу "Соборное" Постное рагу "Соборное" Начнем с капусты. Небольшое предисловие. Моя свекровь божественно тушит капусту с мясом, с грибами, для начинки в пироги и вареники. Она поделилась со мной своим мастерством, а я соответственно с вами. И так, шинкуем капусту по возможности тоненько, кладем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Кабачок (не больших, желательно молодых) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3...

Рагу с квашеной капустой и сухофруктами Рагу с квашеной капустой и сухофруктами В посуде с толстыми стенками (у меня старенькая гусятница) обжариваем нарезанные соломкой морковь и сельдерей. Добавляем лук, нарезанный также соломкой. Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусочками. Кладём к овощам. Обжариваем вместе минут 5. Кладё... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой (немного), Капуста квашеная - 250 г, Яблоко (зелёные, небольшие) - 2 шт, Чернослив - 3 шт, Курага - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вк...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. Нарезанные грибы залить соевым соусом и соком лимона (у меня лайм). Убрать на холод, пока подготавливаем остальные овощи. Маленький кочан цветной капусты опустить в к... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Морковь (средних) - 2 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Пюре томатное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, ...

Постное овощное рагу с грибами Постное овощное рагу с грибами Берём подходящую посуду с толстым дном. Я взяла сотейник. наливаем масло, греем его и выкладываем веточки розмарина. Делаем 1 минуту, чтобы масло стало ароматным и убираем его. Выкладываем порезанный лук и золотим. Выкладываем в лук шампиньоны. Они у меня б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (0,5 маленького вилка) - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Кукуруза - 0,5 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кус-кус (готовый) - 1 стак., Масло подс...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито... Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле минут 10..затем посолить,поперчить,добавить ... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400 Грамм (заморозка), Цветная капуста 1/2 Части (пол качана), Свежие шампиньоны(или другие) 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Укроп,петрушка По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль,перец По вкусу

Постное рагу Постное рагу Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать произвольно. Пекинскую капусту нарезать соломкой. Белокочанную капусту нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. На дно толстостенной кастрюли или утятницы налить растительное масло, положить вс... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая - 0...

Овощное рагу Овощное рагу Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить. Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла) Капусту нарезать. Картофель почистить и нарезать. В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля. Поверх выложить грибы Пов... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (4 листа), Гвоздика - 4 шт, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка