Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

8 рецептов

Куриное рагу с грибами в слоeном тесте Куриное рагу с грибами в слоeном тесте Луковицу очистить, мелко порезать с помощью ножа SCARLETT Обжарить лук на раст. масле до золотистой корочки Куриное филе нарезать кубиками с помощью ножа SCARLETT, посолить Добавить курицу к луку, жарить 5 мин. Затем положить перец и грибы, тушить 10 мин. В... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 100 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Зелень, Соль

Куриное рагу с грибами в слоеном соусе Куриное рагу с грибами в слоеном соусе Филе нарезать, поперчить, обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Овощи и шампиньоны добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки и тушить еще 20 минут. Тесто выложить в форму смазанную маслом. В середину положить начинку, соединить к... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (Консервированные) - 4 шт, Сливки - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Зелень, Перец черный, Соль

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Куриное рагу с грибами в слоёном тесте Куриное рагу с грибами в слоёном тесте Филе режем тонкими полосками посыпаем солью с перцем и обжариваем на сковороде минут 5. Режем болгарский перец, грибы и добовляем их к куриному мясу жарим еще все вместе 5 минут. Выливаем на сковороду сливки и тушим минут 15-20. На лист кладем половину тест... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, филе курицы 2 шт., перец болгарский желтый, красный, зеленый (можно один вид), шампиньоны резанные 300-400 гр., сливки 20% - 200 мл., желток сырой 1 шт., соль, перец.

Куриное рагу под шапкой Куриное рагу под шапкой Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (желательно, чтобы овощи были в равной пропорции с мясом). Дать вс... Ингредиенты: филе куриное - 300-400 граммов, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, шампиньоны - 300 граммов, чернослив - 4-5 штук, зелень - 1 пучок, сливки - 50 граммов, тесто слоеное - 200 граммов

Куриное рагу в слоеном тесте Куриное рагу в слоеном тесте Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо поджарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (желательно, чтобы овощи были в равной пропорции с мясом). Дать в... Ингредиенты: филе куриное - 300-400 г, сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 200 г, чернослив - 4-5 шт., сливки - 200 г, зелень, тесто слоеное - 2 квадрата, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт.

Волованы с грибами Волованы с грибами Тесто раскатать до 3 — 4 мм в высоту. Вырезать кружки диаметром около 5 см (я вырезала перевернутым бокалом). Делим кружки пополам. Из второй половины кружков сделаем кольца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки. Половину кружков смазываем взбитым я... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, лук репчатый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Волованы с овощным жульеном Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...