Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем

17 рецептов

Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Для экономии времени в этом рецепте рагу можете использовать консервированную фасоль. Тогда этот шаг пропускайте. Если фасоль сухая, то ее нужно замочить в холодной воде на 6-8 часов, но лучше оставить на ночь. Перед варкой воду слить, промыть и залить чист... Ингредиенты: сухая красная фасоль – 1 стакан, картофель – 6-7 клубней, свежие шампиньоны – 250 гр, морковь – 1 крупная, репчатый лук – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, базилик сушеный – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, томатный соус – 3 ст. ло...

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постное рагу "Соборное" Постное рагу "Соборное" Начнем с капусты. Небольшое предисловие. Моя свекровь божественно тушит капусту с мясом, с грибами, для начинки в пироги и вареники. Она поделилась со мной своим мастерством, а я соответственно с вами. И так, шинкуем капусту по возможности тоненько, кладем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Кабачок (не больших, желательно молодых) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3...

Рагу из фасоли с картофелем и грибами Рагу из фасоли с картофелем и грибами Фасоль замачиваем на 4 часа в воде, затем меняем воду и варим почти до готовности. Чистим овощи и грибы. Грибы нарезаем небольшими пластинами, лук мелко режем. Обжариваем на сковородке с маслом. К грибам добавляем фасоль, перемешиваем и ещё 5 минут обжарива... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Овощное рагу "Аппетитное" Овощное рагу "Аппетитное" Нарезать картофель и морковь. Слегка обжарить морковь на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить нарезанный картофель. Жарить минут 15 (ориентируйтесь на свой сорт картофеля). Добавить в конце банку фасоли с соусом, посолить, добавить чуточку с... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 1 бан., Картофель - 1 кг, Масло растительное - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Тыквенное рагу с грибами Тыквенное рагу с грибами Этот рецепт подойдет и для страдающих сахарным диабетом, для этого исключите из рецепта картофель. А заменяю я его большим количеством фасоли или сельдерея. Здесь на Ваш выбор, кстати для диабетиков фасоль наиболее полезна красная или черная. И исключаю обж... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили (или по вкусу) - 1/2 шт, Кориандр - 1/2 ч. л., Пажитник (он же уцхо-сунели) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное...

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Постное овощное рагу с грибами Постное овощное рагу с грибами Берём подходящую посуду с толстым дном. Я взяла сотейник. наливаем масло, греем его и выкладываем веточки розмарина. Делаем 1 минуту, чтобы масло стало ароматным и убираем его. Выкладываем порезанный лук и золотим. Выкладываем в лук шампиньоны. Они у меня б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (0,5 маленького вилка) - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Кукуруза - 0,5 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кус-кус (готовый) - 1 стак., Масло подс...

Фасолевое рагу Фасолевое рагу Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томат... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Аджика (жгучая) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя ) - 2 шт, Огурец (Соленый, средний ) - 2 шт, Картофель (средняя ) - 4...

"Рагу" из духовки "Рагу" из духовки Фасоль и нут замочить на ночь в воде. Чечевица не нуждается в замачивании. Естественно можно взять один или два вида бобовых, но мы любим именно так. Отварить бобовые до готовности (в отдельных кастрюльках!). Остальные овощи вымыть и очистить. Картофель на... Ингредиенты: Горох (нут) - 150 г, Фасоль - 150 г, Чечевица - 150 г, Соль, Картофель (большой) - 2-3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья ) - 5-6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л.

Загрузка