Постное рагу из овощей в горшочке

14 рецептов

Постное рагу из овощей в горшочке Постное рагу из овощей в горшочке Чтобы в дальнейшем не отвлекаться на нарезку овощей для нашего постного рагу, сразу же все необходимые овощи вымоем, почистим и нарежем. Лук нашинкуем небольшими кубиками или нарежем полукольцами. Срезать кожицу с баклажанов или нет – решать вам. Если она н... Ингредиенты: картофель – 2 шт, баклажаны – 1 небольшой, лук – 1 средняя луковица, помидоры – 2 небольшие, болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 средней, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец и любые специи – на ваш вкус, вода или овощной, грибной бу...

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Овощи из горшочка Овощи из горшочка Баклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 Лук режем тоненькими полукольцами Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим... Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Орехи грецкие, Брынза, Соль, Перец черный (молотый), Масло подсолнечное

Почти мексиканское рагу Почти мексиканское рагу Промыть фасоль Мехико ТМ Мистраль, замочить на 3-4 часа. Слить воду, залить чистой водой и варить до готовности. Лук почистить, порезать не очень мелко и чуть-чуть обжарить на растительном масле. На дно горшочков выложить замороженные овощи. Посолить, попер... Ингредиенты: Фасоль (Мехико ТМ Мистраль) - 1 стак., Овощи (замороженная смесь "Лечо") - 1 упак., Грибы (варено-мороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки лука), Томатная паста - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Овощное рагу в горшочках Овощное рагу в горшочках Продукты, тушенные в горшочках, отличаются от приготовленных другим способом не только вкусом. Оказывается, при тушении в горшочках, овощи сохраняют больше полезных веществ, чем при жарке или тушении на сковороде. Отсюда следует вывод, что наш организм полу... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Овощной бульон 100 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка...

"Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов "Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов Немного о пользе корнеплодов: Корнеплоды ПАСТЕРНАКА богаты эфирными маслами минеральными солями, белками, сахаром, клетчаткой, витаминами. Пастернак особенно ценится за наличие витаминов В2, который участвует в энергетическом обмене. Корень СЕЛЬДЕРЕЯ являет... Ингредиенты: 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, немного корня сельдерея, 1 средняя репа, 10 см. корня пастернака, 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, кориандр сушенный, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран,...

Овощное рагу а-ля "Айлазан" Овощное рагу а-ля "Айлазан" Баклажаны режем кольцами толщиной около 7 мм, засыпаем солью, чтобы избавиться от горечи и отставляем на 10 минут. Тем временем остальные овощи моем, чистим и режем: картофель, помидоры, лук, цуккини и жгучий перец кольцами; чеснок сегментами. Болгарский п... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка, Кинза, Перец красный жгучий - 1/4 шт

Овощное рагу со свининой в духовке Овощное рагу со свининой в духовке Блюд из свинины существует огромное количество. Такое овощное рагу со свининой в духовке можно готовить в горшочках, а можно в форме и подавать порционно. В любом виде это блюдо очень вкусное, а необычное сочетание овощей (моркови, свеклы и лука порея) прид... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Свекла 1 Штук, Помидоры 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках Лук и морковь можно спассеровать в небольшом количестве масла, а баклажаны обжарить до румяной корочки. Но это на ваше усмотрение, если блюдо готовится как диетическое, то овощи лучше положить без обжарки. А для остальных случаев лучше обжарить. Режем лук м... Ингредиенты: картофель – 3 шт (средней величины), морковь – 1 небольшая, баклажан – 1 небольшой, лук – 2 шт, помидоры – 2 шт (небольшие), болгарский перец – 0,5 шт, соль, перец черный молотый, базилик – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, свежая зелень – для подачи.

Загрузка