Постное апельсиновое печенье

56 рецептов

Постное овсяное печенье с грецкими орехами Постное овсяное печенье с грецкими орехами Для печенья я взяла геркулес Мистраль Традиционный. Немного измельчите геркулес в кофемолке. Для печенья понадобится коричневый сахар. Я использовала сахар Мистраль Универсальный. Смешайте в миске геркулес, муку, сахар, орехи. Добавьте апельсиновый сок, ме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль Универсальный) - 80 г, Масло растительное - 40 мл, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука ржаная - 50 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 60 мл

Постное апельсиновое печенье Постное апельсиновое печенье Подготовьте все необходимые продукты: апельсин большой, муку, сахар, соль, сода, разрыхлитель, масло растительное. Соедините в миске оба вида муки — пшеничную и кукурузную, добавьте соль, соду, разрыхлитель и кукурузный крахмал. В другой миске нужно соедини... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Крахмал кукурузный - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка

Хрустящее постное овсяное печенье Хрустящее постное овсяное печенье Изюм (у меня в этот раз был чернослив) замочить, а после-порезать. Финики также порезать, предварительно удалив косточки, если таковые имеются. Грецкий орех порубить (на ваш вкус: можно мелко, а можно крупно, а можно оставить целые орешки и вложить внутрь п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Финик - 5-6 шт

Постное оливковое печенье Постное оливковое печенье Вот наши основные ингредиенты, (но не все). Оливки измельчаем блендером до состояния пасты (у нас получится 1/2 стакана пасты из банки оливок). Добавляем растительное масло (я брала оливковое, но можно заменить подсолнечным рафинированным без запаха), апель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сок апельсиновый - 1 стак., Кунжут (для посыпки печенья) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 стак.

Постное апельсиновое печенье рецепт с фото Постное апельсиновое печенье рецепт с фото Постное апельсиновое печенье станет отличным вариантом сладкого перекуса не только для соблюдающих пост, но и для строгих вегетарианцев. В данном рецепте не содержится ни масла, ни яиц, ни молока, но несмотря на это печенье получается потрясающе вкусным, ар... Ингредиенты: Апельсин (1 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Сахар (200 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк)

Постное шоколадно-апельсиновое печенье Постное шоколадно-апельсиновое печенье Очень мягкий маргарин смешать с растительным маслом Олейна. Добавить какао и кофе, перемешать. Добавить сахарную пудру и разрыхлитель. Добавить цедру апельсина. Постепенно добавлять муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше 1ст. Гото... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 0\5 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Цедра апельсина - 0\5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Лимонно-апельсиновое печенье Лимонно-апельсиновое печенье Апельсин нарежьте тонкими дольками. В глубокую сковороду или сотейник равномерным слоем насыпьте примерно 100 -150 гр коричневого сахара ТМ Мистраль, затем выложите слой апельсинов, влейте воду, закройте крышкой, томите на слабом огне до мягкости апельсинов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 300 г, Сода - 2/3 ч. л., Вода - 100 мл

Апельсиновое печенье с кремом из пшена Апельсиновое печенье с кремом из пшена Апельсины вымыть, очистить от кожуры, косточек. По возможности максимально удалить пленки и перегородки. Сложить в чашу блендера, измельчить. Получится достаточно жидкая масса. Смешать сахар, растительное масло и 3\4 апельсиновой массы. Добавить муку, смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Пшено - 4 ст. л.

Постное медово-апельсиновое печенье Постное медово-апельсиновое печенье Овсяные хлопья (я использовала фирмы "Мистраль", они очень светленькие и чистенькие) Смолоть в муку. Апельсины хорошо вымыть, один очистить, второй положить в кипяток на 5 минут. Оба апельсина порезать на мелкие кусочки и выбрать косточки, необхо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Курага - 100 г, Апельсин - 2 шт, Мед - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Ингредиенты. Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сформировать шарики и положить на противень. Выпекать при t= 160 15 мин. Вынуть и полностью остудить. Ингредиенты: Джем ("Махеев" апельсиновый) - 1/2 стак., Хлопья кукурузные (не глазированные) - 1 стак., Курага (мелко резанная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Загрузка