Кокосово апельсиновое печенье

76 рецептов

Кокосово-апельсиновое печенье Кокосово-апельсиновое печенье Рикотту разминаем вилочкой с мягким сливочным маслом и смешиваем с крупным яйцом. Добавляем сахар, соль, натертую цедру большого апельсина. Просеиваем муку, смешиваем до однородного состояния, соду гасим лимонным соком, вымешиваем тесто. Вот такой результат... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кокосовая мука - 110 г, сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, рикотта - 125 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 20 г, апельсиновая цедра - 1 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра апельсиновая ...

Апельсиновое печенье Апельсиновое  печенье 1. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, 2. добавить желтки, 3. затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. 4. Завернуть в пищевую пленку,поставить в холодильник,пока готовится желе. 5. Желатин на 5 мин замочить в воде (согласно указаниям на упако... Ингредиенты: для теста: 125 гр. мягкого сливочного масла, 70 гр. сахара, 2 яичных желтка, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. муки, для желе: 300 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок 1/2 лимона, сахар, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 палочку корицы, 1 ...

Печенье Кокосовая фантазия Печенье Кокосовая фантазия Взбить яйца с сахаром солью и ванилином. Добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре и кокосовую стружку. Добавить муку и все тщательно смешать. Замесить тесто и разделить его на равные две части. В одну часть я добавила мед, а во втору... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 100 г, Соль (щепотка), Ванилин (щепотка)

Апельсиновое печенье со сливочным сыром Апельсиновое печенье со сливочным сыром Масло и сыр комнатной температуры взбить около минуты. Добавить сахарную пудру, соду и продолжить взбивать до кремообразного состояния. Яйцо слегка взбить вилкoй. Добавить яйцо, цедру и сок апельсина в сырно-маслянную смесь. Всё смешать. Добавить муку и вмe... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 125 г, Сахарная пудра - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Сода - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (примерно 2 средних апельсина) - 30 г, Сок апельсиновый - 1.5 ст. л., Посыпка ко...

Печенье "Апельсиновые колечки" Печенье "Апельсиновые колечки" Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и снова взбить. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар. К мучной смеси добавить сахарно-яично-масляную, положить сметану и апельсиновую цедру. Замесить тесто. Оно должно получиться ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 80 г

Арабское печенье Ма'амуля: 6 начинок Арабское печенье Ма'амуля: 6 начинок Я использовала стакан на 250 мл. В большой миске смешайте 1 стакан муки, семолину и сахар. Если не планируете использовать цветочную апельсиновую воду, то можете в этом шаге добавить к муке ванилин. Часто я добавляю в тесто кокосовую стружку, но это на люби... Ингредиенты: Масло топленое (начинка 1) - 1,5 ст. л., Кунжут (начинка 1) - 0,5 ст. л., Вода розовая (начинка 1) - 0,5 ч. л., Орехи (начинка 1; по желанию) - 0,25 стак., Рахат-лукум (начинка 2) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 1 стак., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Семол...

Симпатичное печенье "Шкатулка" Симпатичное печенье "Шкатулка" Замесить (удобнее пользоваться миксером) тесто, слепить его и в пакете отправить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 175С. На бумагу для выпечки выложить маленькие шарики из теста (ок. 3см), сперва окунув их в яичной смеси, затем обваляв в кокосе.... Ингредиенты: ок. 3ст. муки, 250г слив.масла, соль, ваниль, ок.80г сахара, кокосовая стружка, джем (даже лучше, если 2-3 разных), 1 яйцо+1ст.л. воды

Миланское печенье Миланское печенье Взбить масло с сахарной пудрой. Добавить белки в несколько приемов и хорошенько взбить. Разделить заготовку пополам. В одну половину добавить муку и лимонный экстракт, как следует перемешать. Во вторую — муку и кокосовую стружку. Тесто поместить в кулинарны... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, яичные белки - 150 мл, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., апельсиновый джем - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, шоколад - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, кокосовая стружка - 1...

Печенье «Сабле с изюмом и ромом» (от Марты Стюарт) Печенье «Сабле с изюмом и ромом» (от Марты Стюарт) Изюм промыть, залить ромом (или любым алкоголем) и поставить на ночь настаиваться. Очень рекомендую не пропускать этот шаг – ароматный изюм вам понравится. На следующее утро изюм процедить через сито, ром собрать. Для теста нам понадобится 2 столовых ложки ... Ингредиенты: ром - 125 мл, изюм без косточек - 140 г, сливочное масло - 230 г, сахар - 90 г, апельсиновая цедра - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 210 г, кокосовая стружка - 60 г, соль морская - 1 ч. л.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Загрузка