Печенье узелки постное

3 рецепта

Печенье «Узелки» (постное) Печенье «Узелки» (постное) Даже в постные дни можно баловать свою постящуюся семью вкусными блюдами - например, печеньем «Узелки» с цитрусовым ароматом и вкусом. Это ароматное печенье готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Постное печенье «Узелки» внесет разнообразие в ва... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 500 г, Апельсин - 215 г, Лимон - 60 г, Сахар - 130 г, Растительное масло (рафинированное) - 90 мл, Вода - 110 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - щепотка, Сахарная пудра - для посыпки готового печенья

Печенье "Жаворонки" Печенье "Жаворонки" В 1/3 стакане кипятка я растворила мед, соль и подсолнечное масло, перемешала. Не надо ждать когда вода остынет, постепенно добавила стакан муки с разрыхлителем (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому не старайтесь высыпать сразу всю муку). Месите ... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1/3 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Изюм (для украшения)

Жаворонки (рецепт для новичков) Жаворонки (рецепт для новичков) Шаг 1: В 1/3 стакана горячей воды разведите соль, масло и мед. Я вскипятила чайник и сразу вылила воду в икеевскую круглую стеклянную миску, в которой затем замесила тесто. Так не надо ждать, пока вода остынет, а можно сразу начать готовить (видите, рецепт,... Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки, 3 ст.л. постного (подсолнечного нерафинированного) масла, 2 ст.л. меда (использовала мед акации), 1/3 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, изюм для украшения (использовала курагу)