Постное шоколадно апельсиновое печенье

2 рецепта

Постное шоколадно-апельсиновое печенье Постное шоколадно-апельсиновое печенье Очень мягкий маргарин смешать с растительным маслом Олейна. Добавить какао и кофе, перемешать. Добавить сахарную пудру и разрыхлитель. Добавить цедру апельсина. Постепенно добавлять муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше 1ст. Гото... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 0\5 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Цедра апельсина - 0\5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Постное пирожное "картошка" ко двору Постное пирожное "картошка" ко двору Отвариваем чечевицу как указанно на упаковке. (Данная чечевица очень удобна, она готовится быстро и не требует замачивания!) Остужаем. Промываем финики, удаляем косточку. Если финики суховаты, можно ненадолго замочить их в воде. Семечки поджариваем на сухой... Ингредиенты: 75 гр. чечевицы канадской зеленой крупной от «мистраль», 5 шт. постного печенья, 100 гр. очищенных семян подсолнечника, 200 гр. фиников, 3 ст.л. какао (+ 2 ст.л. для обваливания), 2 ст.л. меда «гречишный», апельсиновый ароматизатор -, кедровые орешки, мята ...