Постная паста для бутербродов

28 рецептов

Постная паста для бутербродов Постная паста для бутербродов Отварить предварительно замоченную фасоль. Воду слить. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Блендером перебить все ингредиенты до состояния однородной пасты. По желанию добавить чеснок. Смазать хлеб и можно подавать. Приятного аппетита! Ингредиенты: сухая фасоль - 1 ст., грибы - 500 гр., лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зуб., соль, перец

Паста для канапе из авокадо и семги Паста для канапе из авокадо и семги Для пасты: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой достать мякоть, размять в пюре. Полить лимонным соком. Накапать табаско, добавить майонез, перемешать. Кедровые орехи слегка обжарить на сковородке, небольшую часть оставить для украшения, осталь... Ингредиенты: для пасты: 2 хороших мягких авокадо, лимонный сок - 1 десертная ложка, 50-70 гр. малосоленой семги (или форели), 1 ст.л. постного майонеза, кедровые орехи - большая горсть, маленький пучок укропа, белый перец, сушеный чеснок - шепотка, хлеб белый (у меня с ...

Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов Приготовим эти продукты. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить к ним морковь... И в последнюю очередь положить чечевицу. Жарить до тех пор, пока всё масло не впитается в чечевицу. После этого добавлять понемногу бульон и варить до гот... Ингредиенты: Чечевица (Персидская красная ТМ "Мистраль") - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Постное оливковое печенье Постное оливковое печенье Вот наши основные ингредиенты, (но не все). Оливки измельчаем блендером до состояния пасты (у нас получится 1/2 стакана пасты из банки оливок). Добавляем растительное масло (я брала оливковое, но можно заменить подсолнечным рафинированным без запаха), апель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сок апельсиновый - 1 стак., Кунжут (для посыпки печенья) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 стак.

Бутерброды с пастой из авокадо и лука Бутерброды с пастой из авокадо и лука Белый хлеб нарезать. Авокадо освободить от косточки и кожуры. Нашинковать репчатый лук. Ингредиенты положить в чашу блендера, влить оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить, добавить зелень. Массу взбить в пюре. Намазать на хлеб. Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., хлеб белый, зелень, перец черный молотый, соль

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Дрожжи смешиваем с теплой водой и маслом. Даем немного постоять. В хлебопечке смешиваем муку с солью, вливаем жидкий состав. Включаем режим "замес теста". У меня 1 ч 30 мин. Если тесто плохо собирается в комок, добавьте по ложке воды. Пока готовим начинку. ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 100 мл, растительное масло - 25 мл, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 3 г, пшеничная мука - 200 г, фасоль белая - 200 г, помидоры - 1 шт., куркума - 2 щепотки, хмели-сунели - 0,3 ч. л., петрушка сушеная - ч. л., ...

Овощная икра с солёными огурцами Овощная икра с солёными огурцами Приготовить нужные продукты. Помыть, почистить. Перец и лук нарезать соломкой. Огурцы и морковь натереть на крупной терке. С огурцов отжать рассол, но не выливать. Нарезать мелко чеснок. Вес продуктов в чистом виде. Нагреть масло в сковороде, выкладываем л... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Огурец соленый - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Паста (томатная) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (смесь пе...

Паста из оливок и маслин Паста из оливок и маслин Набор продуктов, который нам понадобится для пасты. Все ингредиенты (кроме масла) выложить в чашу блендера, измельчить. С помощью растительного масла ТМ "Олейна" регулируем густоту нашей пасты, добавляя в чашу блендера. У меня ушло 3 ст. л. Пасту ... Ингредиенты: Маслины - 1 бан., Оливки зеленые - 1/2 бан., Томаты вяленые - 50 г, Перец чили - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Масло растительное (ТМ "ОЛейна") - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (зернистая) - 1 ч. л.

Пикантная паста из авокадо с лимонным соком Пикантная паста из авокадо с лимонным соком Для пасты понадобится половина авокадо, репчатый лук, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, 1 ч.л. оливкового масла. Смесь перемолоть с помощью блендера. Для второго вариант понадобится половина авокадо, давленый чеснок, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимон... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - ¼ головки, лимонный сок - 2 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Кростини с томатным нутом Кростини с томатным нутом Ну вот, собственно, что нам требуется для приготовления томатного нута. К помидорам можно добавить по вкусу томатный соус или томатную пасту хорошего качества. Король этого блюда, конечно же, нут! Для таких людей, как я, которые не едят мясо, это просто бе... Ингредиенты: Нут - 200 г, Помидор ( ) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Имбирь (2 см), Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Багет - 1 шт, Масло оливковое ...

Загрузка