Паста из авокадо с яйцом для бутербродов

13 рецептов

Паста из авокадо с яйцом для бутербродов Паста из авокадо с яйцом для бутербродов Для приготовления пасты из авокадо с яйцом крупный авокадо (обязательно спелый) разрезаем пополам. Вынимаем косточку, мякоть из половинок вычищаем ложкой, оставляя лодочки целыми. У спелого авокадо мякоть очень нежная, пастообразная, маслянистая на вид и на... Ингредиенты: крупный спелый авокадо – 1 шт, яйца – 2 шт, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 2 щепотки (по вкусу), чеснок – 2 крупных дольки.

Яичная паста для бутербродов Яичная паста для бутербродов Если вам надоели банальные бутерброды с паштетом или колбасой, приготовьте вкусную яичную бутербродную пасту. Ее можно наносить на кусочки белого хлеба или ржаные хлебцы и сухарики. Любители яиц точно оценят такую закуску. Готовится она быстро, особенно есл... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Авокадо 2 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Лук 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Бутерброды с хлебцами Бутерброды с хлебцами Хлебцы для бутербродов можно использовать любые, по вкусу. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Твердый сыр также следует выбрать на свое усмотрение. Конечно, чем качественней продукт - тем вкуснее в итоге блюдо. Плод авокадо должен бы... Ингредиенты: Хлебцы - 70 гр, Авокадо - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 5 гр, Твёрдый сыр - 40 гр

Паста из авокадо для бутербродов Паста из авокадо для бутербродов Необходимые ингредиенты. Яйца у меня отварены заранее Авокадо разрезаем пополам и вынимаем косточку Ложкой поддеваем кожуру и отделяем мякоть, если авокадо спелый - сделать это не составит большого труда Лодочки из кожуры оставляем целыми - они нам еще приг... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Яйца (отваренные заранее) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сэндвич с авокадо Сэндвич с авокадо Сэндвичи всегда были и будут любимой едой многих людей. Их можно приготовить за считанные минуты и подать по любому случаю. Это может быть завтрак, обеденный перекус в офисе или быстрый ужин. Также существует огромнейшее количество сэндвичей, которые готовя... Ингредиенты: Хлеб - несколько ломтиков, Авокадо спелый - 1 шт., Яйцо перепелиное - по 1 штуке на сэндвич, Сок лимона (лайма) - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.

Тосты с авокадной пастой Тосты с авокадной пастой 1. Разогрейте духовку до 200 градусов, затем переключите на 180. Помидоры вымойте, выложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 15 минут. Возможно, времени понадобится чуть меньше (помидоры должны стать мягкими).2. Поставьте на огонь большую каст... Ингредиенты: Помидоры черри - 100 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Авокадо (2 спелых авокадо) - 360 гр, Лаймы - 60 гр, Соус чили - 1 чайн.л., Белый хлеб - 4 гр, Оливковое масло - 20 мл, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Закуска из авокадо Закуска из авокадо Вот наши все ингридиенты. Авокадо, яйца чистим и режем на кусочки, чеснок (его количество зависит от того, насколько острое вы любите) разрезать пополам, зелень тоже порезать на несколько частей. Забрасываем все это в комбайн и хорошо измельчаем, до пастооб... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный, Лимон (немного сока)

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Прежде всего нужно отварить яйца не дольше 8 минут, тогда желток будет ярким и чуть недоваренным. Остудите яйца в холодной воде. Салат латук и овощи помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Салат порвите руками, выложите на блюдо для подач... Ингредиенты: тунец в с с - 1 банка, салат латук - пучок, помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., яйцо - 2 шт., авокадо - 1 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, оливковое масло - 3 ст.л., уксус белый винный - 1 ст.л, горчица зерновая - 1 ст.л.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом Сначала готовим соус, которым будем заправлять порезанные ингредиенты. Для этого смешиваем майонез и томатную пасту, затем вбиваем сырое яйцо и хорошо вымешиваем массу до однородности. Потом режем кубиками колбасу. Сыр измельчаем на тёрке. Смешиваем сыр и к... Ингредиенты: хлеб белый (батон) или багет – 1 шт., колбаса (полукопчёная, сосиски, отварное мясо) – 200 г, сыр (твёрдых сортов) – 200 г, яйцо курицы (столовое) – 1 шт., майонез (сметана, йогурт) – 2 ст.л., томат-паста (кетчуп, соус) – 1 ст.л., масло (растительное).

Мини-сэндвичи с тефтелями Мини-сэндвичи с тефтелями Начинаем с тефтелек. Это шпинат, к сожалению, свежий найти тяжело, поэтому я использовала замороженный. Фарш готовый, с солью, перцем и луком, смешиваем со шпинатом. Хлопьями. И яйцом. Формируем тефтели - 6 штук. Смешиваем все ингредиенты для панировки, обс... Ингредиенты: телячий фарш - 300 г, замороженный шпинат - 80 г, овсяные хлопья - 20 г, яйцо - 1 шт., булка белая - 1 шт., авокадо спелое - г, авокадо - шт., сыр козий твердый - 30 г, мята - 3 листа, мука - 30 г, соль - по вкусу, паприка - ч. л., чесночный порошок - ч. л....

Загрузка