Паста гороховая для бутербродов

4 рецепта

Паста гороховая для бутербродов Паста гороховая для бутербродов Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью. Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок. Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать. Ингредиенты: Желтый горох - 400 г, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - пучка, Сушеная кинза (кориандр) - 1,5 чайные ложки

Паста-салат из авокадо с нутом Паста-салат из авокадо с нутом Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С готового нута слить воду. Авокадо разрезать вдоль пополам, затем половинки повернуть в разные стороны и отсоединить от косточки. Почистить, нарезать неболь... Ингредиенты: Зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток), Авокадо - 1 шт, Нут - 70 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль

Закусочные оладьи с морской капустой и креветками Закусочные оладьи с морской капустой и креветками Начинаем с оладушек: миксером взбиваем 2 белка с 70 гр мягкого творога или греческого йогурта в плотную пену (около 5 минут). Затем добавляем в эту массу муку (кокоса и зеленой гречи или иную), соль, разрыхлитель. Выпекаем маленькие оладушки на антипригарно... Ингредиенты: морская капуста 4 ст.л., креветки очищенные (маленькие) 100 г, консервированный горошек 100 г, мягкий творог 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий укроп 1 ст.л., белки 2 шт., мягкий творог или йогурт 70 г, кокосовая мука 1,3 ст.л., мука из зеленой гречки 1 ст.л...