483 рецепта
Паста для бутербродов
Паста для бутербродов Пикантную пасту для бутербродов приготовить очень просто. Смешайте перетертый творог, тертый сыр, йогурт и специи и хорошо взбейте. Затем добавьте измельченный сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Размешайте и дайте постоять в холодильник... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр
Паста для бутербродов из сыра и яиц Чтобы плавленый сыр легко натирался и не оставался на терке, положите его на 15-20 минут в морозильную камеру. Затем натрите на терке вместе с твердым сыром. Переложите в чашу блендера (измельчителя). Вареные яйца натрите на крупной терке (желток и белок не... Ингредиенты: твердый сыр – 100-120 гр, плавленый сыр – 1 шт (100 гр), колбасный сыр – 100 гр, яйца вареные – 2 шт, горчица в зернах (готовая) – 2 ч. ложки, майонез – 2 ст. ложки, сметана густая – 1-2 ст. ложки, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, креке...
Паста для канапе из авокадо и семги Для пасты: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой достать мякоть, размять в пюре. Полить лимонным соком. Накапать табаско, добавить майонез, перемешать. Кедровые орехи слегка обжарить на сковородке, небольшую часть оставить для украшения, осталь... Ингредиенты: для пасты: 2 хороших мягких авокадо, лимонный сок - 1 десертная ложка, 50-70 гр. малосоленой семги (или форели), 1 ст.л. постного майонеза, кедровые орехи - большая горсть, маленький пучок укропа, белый перец, сушеный чеснок - шепотка, хлеб белый (у меня с ...
Рыбная паста для бутербродов Филе мойвы пропустить через мясорубку вместе с отварными яйцами. Хорошо размешать. Мягкое сливочное масло взбить в пышную массу и после уже добавить рыбную массу,перец. Хорошо размешать,убрать в холодильник минут на 10-15. для подачи можно из хлеба рюмкой с... Ингредиенты: мойва (филе )250 гр, яйцо отварное 2 шт, масло сливочное 200 гр, лук зеленый,перец черный, хлеб для подачи
Постная паста для бутербродов Отварить предварительно замоченную фасоль. Воду слить. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Блендером перебить все ингредиенты до состояния однородной пасты. По желанию добавить чеснок. Смазать хлеб и можно подавать. Приятного аппетита! Ингредиенты: сухая фасоль - 1 ст., грибы - 500 гр., лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зуб., соль, перец
Творожная паста для бутербродов рецепт с фото Творожная паста для бутербродов - отличное решение для завтрака, если приготовить ее заранее. Само по себе приготовление этой закуски не отнимает много времени и усилий, но необходимо некоторое время, чтобы творожная паста остыла. Итак, для приготовления до... Ингредиенты: Творог жирный (1.5 стак.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Кефир 3,2% жирности (80 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Бекон (50 г.)
Паста из тунца для бутербродов Как сделать бутербродную пасту из консервированного тунца? В принципе, довольно просто - нужно перемолоть блендером ентого самого тунца с яйцами в пасту. Но самое главное в моем рецепте - это добавки: ветчина и каперсы. Опять же таки, не спешите говорить: "... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г), Ветчина - 30 г, Каперсы - 3 ч.л., Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Паста для бутербродов "мгновенная" Порубить в блендере зелень, рыбу и консерву (косточки и кожицу отбросить), яблоко очистить, потереть на терке (мелкой) и отжать. Смешать подготовленные ингридиенты и плавленый сыр (на 1 среднее яблоко, 1/2 пучка петрушки и банку консервированной кеты у мен... Ингредиенты:
Яичная паста для бутербродов Если вам надоели банальные бутерброды с паштетом или колбасой, приготовьте вкусную яичную бутербродную пасту. Ее можно наносить на кусочки белого хлеба или ржаные хлебцы и сухарики. Любители яиц точно оценят такую закуску. Готовится она быстро, особенно есл... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Авокадо 2 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Лук 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу