Паста для бутербродов

483 рецепта

Паста для бутербродов Паста для бутербродов Пикантную пасту для бутербродов приготовить очень просто. Смешайте перетертый творог, тертый сыр, йогурт и специи и хорошо взбейте. Затем добавьте измельченный сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Размешайте и дайте постоять в холодильник... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр

Паста для бутербродов из сыра и яиц Паста для бутербродов из сыра и яиц Чтобы плавленый сыр легко натирался и не оставался на терке, положите его на 15-20 минут в морозильную камеру. Затем натрите на терке вместе с твердым сыром. Переложите в чашу блендера (измельчителя). Вареные яйца натрите на крупной терке (желток и белок не... Ингредиенты: твердый сыр – 100-120 гр, плавленый сыр – 1 шт (100 гр), колбасный сыр – 100 гр, яйца вареные – 2 шт, горчица в зернах (готовая) – 2 ч. ложки, майонез – 2 ст. ложки, сметана густая – 1-2 ст. ложки, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, креке...

Паста для канапе из авокадо и семги Паста для канапе из авокадо и семги Для пасты: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой достать мякоть, размять в пюре. Полить лимонным соком. Накапать табаско, добавить майонез, перемешать. Кедровые орехи слегка обжарить на сковородке, небольшую часть оставить для украшения, осталь... Ингредиенты: для пасты: 2 хороших мягких авокадо, лимонный сок - 1 десертная ложка, 50-70 гр. малосоленой семги (или форели), 1 ст.л. постного майонеза, кедровые орехи - большая горсть, маленький пучок укропа, белый перец, сушеный чеснок - шепотка, хлеб белый (у меня с ...

Рыбная паста для бутербродов Рыбная паста для бутербродов Филе мойвы пропустить через мясорубку вместе с отварными яйцами. Хорошо размешать. Мягкое сливочное масло взбить в пышную массу и после уже добавить рыбную массу,перец. Хорошо размешать,убрать в холодильник минут на 10-15. для подачи можно из хлеба рюмкой с... Ингредиенты: мойва (филе )250 гр, яйцо отварное 2 шт, масло сливочное 200 гр, лук зеленый,перец черный, хлеб для подачи

Постная паста для бутербродов Постная паста для бутербродов Отварить предварительно замоченную фасоль. Воду слить. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Блендером перебить все ингредиенты до состояния однородной пасты. По желанию добавить чеснок. Смазать хлеб и можно подавать. Приятного аппетита! Ингредиенты: сухая фасоль - 1 ст., грибы - 500 гр., лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зуб., соль, перец

Творожная паста для бутербродов рецепт с фото Творожная паста для бутербродов рецепт с фото Творожная паста для бутербродов - отличное решение для завтрака, если приготовить ее заранее. Само по себе приготовление этой закуски не отнимает много времени и усилий, но необходимо некоторое время, чтобы творожная паста остыла. Итак, для приготовления до... Ингредиенты: Творог жирный (1.5 стак.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Кефир 3,2% жирности (80 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Бекон (50 г.)

Паста из тунца для бутербродов Паста из тунца для бутербродов Как сделать бутербродную пасту из консервированного тунца? В принципе, довольно просто - нужно перемолоть блендером ентого самого тунца с яйцами в пасту. Но самое главное в моем рецепте - это добавки: ветчина и каперсы. Опять же таки, не спешите говорить: "... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г), Ветчина - 30 г, Каперсы - 3 ч.л., Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Паста для бутербродов "мгновенная" Паста для бутербродов "мгновенная" Порубить в блендере зелень, рыбу и консерву (косточки и кожицу отбросить), яблоко очистить, потереть на терке (мелкой) и отжать. Смешать подготовленные ингридиенты и плавленый сыр (на 1 среднее яблоко, 1/2 пучка петрушки и банку консервированной кеты у мен... Ингредиенты:

Яичная паста для бутербродов Яичная паста для бутербродов Если вам надоели банальные бутерброды с паштетом или колбасой, приготовьте вкусную яичную бутербродную пасту. Ее можно наносить на кусочки белого хлеба или ржаные хлебцы и сухарики. Любители яиц точно оценят такую закуску. Готовится она быстро, особенно есл... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Авокадо 2 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Лук 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка