Постная паста с грибами

659 рецептов

Постная паста с грибами Постная паста с грибами Соус Песто, конечно, можно купить в магазине готовый, но он будет с добавлением сыра Пармезан, и уже паста у нас постной не получится. Я же готовлю неклассический постный соус песто, используя только базилик (30 г), оливковое масло (1 ст.л.), кедровые орешк... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 300 г, Грибы - 200 г, Соус песто - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Базилик свежий - 1 веточка

Постные щи с грибами Постные щи с грибами Щи можно готовить по этому рецепту и без грибов, вот только получатся они уж больно пресными, несмотря на квашеную капусту. Для приготовления постных щей с грибами я взяла белые сушеные грибы (но свежие для этих целей также вполне подойдут). Подготовьте все... Ингредиенты: Капуста квашеная 500 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Соус томатный или паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Лист лавровый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Вода 1,2 Литра, Грибы сушеные 80 Грамм

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Постный борщ с грибами и фасолью Постный борщ с грибами и фасолью Сначала нужно отварить фасоль. Промываем её, заливаем большим количеством холодной воды и варим до готовности. Я не буду указывать время варки, ещё, конечно же, существует такая вещь, как замачивание. У меня фасоль сорта "чёрный глаз", она варится... Ингредиенты: Зелень (немного), Капуста краснокочанная (можно использовать белокочанную) - 200 г, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Пастернак - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Свекла - 1 шт, Грибы (у меня зам...

Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) В этом пошаговом рецепте вы узнаете важные нюансы, как приготовить постные голубцы с грибами. Один из них заключается в том, что очень важно не переварить капусту, иначе во время заворачивания голубцов она будет лопаться. Также я расскажу, что нужно для при... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (если кочан маленький - то 2-3), Томатная паста 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм), Лук 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Соль, перец, лаврушка По вкусу, Рис 1 Стакан

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Отпариваем листья капусты. Моем и варим перловую крупу до полуготовности. Жарим вареные грибы и добавляем луки морковь. Когда перловка готова, смешиваем с грибами и подсаливаем. Даем остыть. Пока все остывает, режем лук и трем морковь для добавления их к го... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Грибы - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль, Томатная паста

Постный рассольник с грибами и рисом Постный рассольник с грибами и рисом Начнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...

Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Продукты для приготовления голубцов. Шампиньоны, лук, морковь, капусту очищаем, моем. Перебираем рис, удаляя испорченные или поврежденные зерна, а так же любой мелкий сор. После скидываем его в дуршлаг с мелкой сеткой, промываем под холодной проточной водой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Рис (среднезернистый) - 2 стак. (200 мл), Шампиньоны - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 3 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Томатная паста - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист ...

Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни) Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни) Сушеные белые грибы выложить в емкость, залить кипятком и оставить под крышкой на 30 минут. Морковь очистить и натереть на терке, лук нашинковать средней крошкой. Свежие шампиньоны промыть и нарезать мелкими кубиками. В разогретую сковороду влить 3 столовые... Ингредиенты: 1 морковь, 1 белая луковица, 500г свежих шампиньонов, треть стакана сушеных белых грибов, молотый черный перец, свежий салат рукола, 2 ст. ложки муки, оливковое масло.

Постные тефтели с грибами Постные тефтели с грибами Грибы (у меня подберезовики) растолочь. Грибы должны разделиться на мягкие волокна и дать сок (чуть-чуть) Гречку "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке и дать постоять с закрытой крышкой минут 10. Смешать грибы с гречкой. Регулируйте количе... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1/3 стак., Грибы (варено-мороженные) - 200 г, Соль - 2 щепот., Томатная паста - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка