Похожие рецепты
Десерт легкость с darboИнгредиенты: Ананас (консервированный, кусочками ) - 400 г, Вишня, Лепестки (миндальные ) - 2 горст.Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у мен...
Суп лёгкость бытия с манной крупойИнгредиенты: Бульон (у меня говяжий, подготовлен заранее) - 2 л, Картофель (средний) - 6 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Морковь (тёртая на мелкой тёрке) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 штДля начала приготовить мясной бульон (у меня подготовлено 2 литра говяжьего бульона). А также необходимо почистить картофель, лук, морковь натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко нарезать. Нарезаю мелкой соломкой картофель и кладу его в кипящий бульон. Тепер...
Винегрет осенняя легкостьИнгредиенты: Картофель - 500 г, Свекла - 500 г, Огурец маринованный - 250 г, Капуста квашеная - 250 г, Масло подсолнечное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.Процесс приготовления этого салата для меня начинает с капусты. Наконец появилась хорошая зимняя капуста из которой получится замечательная квашеная капуста. Процесс займет целых четыре дня, поэтому предвкушение отведать салатик только нарастает. И вот капу...
Посленовогодняя сборная мясная солянкаИнгредиенты: для приготовления понадобится: 700 гр. копченых свиных ребер, 500 гр. колбасы разного вида и копченых деликатесов, 500 гр. свинины, 300 гр. сосисок, 2 луковицы, 200 гр. соленых огурцов, 120 мл. огуречного рассола, 100 гр. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, черный перец горошком, душистый перец горошком, 3 л воды, для подачи: зелень (укроп или петрушка), маслины, лимон, сметанаНарезаем мясо (у меня мякоть свинины) на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будет вариться суп. А также для супа понадобятся свиные копченые ребрышки. Отправляем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. ...