Похожие рецепты
Рыбный рулет легкость бытияИнгредиенты: Филе рыбное (кета) - 500 г, Сало (свиное) - 100 г, Булочка - 60 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Картофель - 2 шт, Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Морковь (по-корейски) - 80 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 штРыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать. Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на кр...
Содовый рулет с манной крупой запеченныйИнгредиенты: на 1 рулет: для начинки: 250 гр. творожной массы с наполнителями, 100 гр. манки, 2 желтка, лимонная цедра, ванилин, тесто: 250 гр. муки, 1/3 ч.л. соды, 100 гр. маргарина, 50 гр. сахара, лимонная цедра (или горький миндаль, или ванилин), 2 яйца, 2 ст.л. молока или воды, растительное масло для смазкиЖизнь всегда подкидывает ситуации. Вроде ничего не предвещало заходить на кухню, чтобы что-то выпекать... НО! нужно было пересыпать манку из торгового пакета в банку для манки, а все не влезло, сколько не утрамбовывай! в холодильнике наводя ревизию перед по...
Запеканка из морквы с манной крупойИнгредиенты: для крема: 1/2 ст. сметаны, 3-4 ст.л. сахара.Яйцо взбиваем с сахаром, добавить кефир, растопленное масло, мелко тертую морковь, манную крупу и соду. Все тщательно перемешиваем в однородную массу. Выпекаем в круглой форме, смазанной маслом 30-40 минут при температуре 160-180С. Пока печется, делаем крем...
Галактобуреко пирожное с манной крупойИнгредиенты: 130 г манной крупы, 400 г сахара для сиропа, 1,7 л молока, 1 кг слоеного теста "фило", 400 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 яиц, лимон (цедра), 2 ч. л. молотой корицыМолоко смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня. Добавить цедру, всыпать манку. Поставить на маленький огонь, помешивая, довести до кипения; снять с огня. Добавить взбитые яйца и, интенсивно перемешивая, снова довести до кипения, но не кипятить....