Посленовогодняя легкость

2 рецепта

Посленовогодняя легкость из цуккини Посленовогодняя легкость из цуккини Цуккини нарезать соломкой обжарить 10 минут. Добавить чеснок обжарить 2 минуты. Добавить острый стручковый перец и жарить еще 10 минут (можно также порезать соломкой), добавив соевый соус и кунжут, приправы по вкусу, я добавлял паприку. Финита! Приятного ап... Ингредиенты: Цукини - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 30 мл, Паприка - по вкусу

Посленовогодняя легкость Посленовогодняя легкость Цукини нарезать соломкой обжарить 10 минут. Добавить чеснок обжарить 2 минуты. Добавить перец и жарить еще 10 минут(можно так же порезать соломкой), добавив соевый соус и кунжут, приправы по вкусу, я добавляла паприку. Готово! Ингредиенты: цукини 2 шт., чеснок 3 зубчика, перец по вкусу (можно и нарезать соломкой), соевый соус 30 г, кунжут по вкусу, масло растительное 2ст. л., приправы по вкусу