Торт порционный

910 рецептов

Клубничный торт- рулет Клубничный торт- рулет Разогреть духовку до 180гр. Смазать противень маслом, застелить пергаментной бумагой; смазать пергамент маслом и посыпать 1 ст л муки (размер противня 45x30x2.5-см можно использовать 38×25-см, бисквит будет потолще). Отделить белки от желтков в разную посуд... Ингредиенты: слив.масл не солен.желательно для смазки противня, 8 больших яиц комн.тем-ры, 1/2 стак.сах.песка, 1 1/2 ч.л экстракта ванильного, 1/2 cтак.тортов. мука/см.пункт 4/, 2 ч.л разрыхлитель/просеять/, 2 стак.сливок для взбивания+1 стак., 2 стол.л сах.пудры +немно...

Торт Когда цветут сады Торт Когда цветут сады Когда за окном цветет такое чудо - это не может не вдохновлять, даже такого жалкого кондитера, как я. Ну, приступим. Сначала готовим бисквит. Пусть Вас не пугает такой список ингредиентов, здесь всего по чуть-чуть и легко заменяется (как говорится: с миру п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 0.4 стак., Кофе растворимый (1 порционный пакетик) - 20 г, Какао-порошок ("Несквик") - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Желати...

Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Масляно – шоколадный бисквит: Хорошо взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, взбить мягкое масло с растопленным шоколадом. Добавить сливочно – шоколадную смесь к желткам, взбить. Муку смешать с крахмалом и содой, прос... Ингредиенты: масляно – шоколадный бисквит: 140 гр. размягчённого сливочного масла., 80 гр. тёмного шоколада., ½ ст. сахара., ¾ ст. муки., 6 яичных желтков., 2 ст.л. картофельного крахмала., ¼ ч.л. соды., ст. 250 мл., миндальное суфле: 4 яичных белка., 100 гр. размягчённ...

Медовый торт (вариант):сундук для сильвера Медовый торт (вариант):сундук для сильвера готовим тесто: желтки отдиреть от белков и взбить с 1/2 нормы сахара белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену мёд, остаток сахара и масла растопить на водяной бани добавить взбитые желтки и соду, мешать до появления пузырей снять с водяной бани, добавить... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 200 сахора, 5 ст.л. мёда, 5 ст.л. сливочного масло, 1 ч.л. соды (загасить), немного соли, 400-500 гр. муки (тесто не должно быть тугим), крем 1: 600 гр. сметаны, 120 гр. сахора, сок 1/2 лимона, крем 2: 400 мл. молока, 1 упаковка пуддинг со вк...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить белки с сахаром на паровой бане до увеличения в объме в 10 раз, добавить ванильный экстрат, соду гашеную соком лимона. Снять с паровой бани и взбивать в холодной воде до охлаждения. Все сухие ингредиенты смешать и... Ингредиенты: шоколадный кокосовый торт, для коржа, 2 яйца, 200 гр. кокосовой стружки, 50 гр. молотых орехов( любые), 1 ч.л. крахмала, 0,5 ст. сахара, 0,5ч.л соды, 1 ст.л. сока лимона, ванильный экстракт 1/4ч.л, 2 ст.л. какао порошка хорошего качества( черный), соль щепо...

Быстрый шоколадный торт Быстрый шоколадный торт Разогреть духовку до 180С. Смажем форму слив. маслом, выстелим бумагу для выпечки и опять смажем маслом. Припылим какао. Форму можно круглую. Муку и разрыхлитель, соль, какао через ситечко вначале просеять. Отставить отдельно в сторону. Какао я добавила лиш... Ингредиенты: 3/4 cтак. муки, 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 1 cтак. сахара, 3 больших яйца, 1 ч.л. ванил.экстракт, 1/2 cтак. сметана, Шоколадная глазурь: сладкий шоколад /Semisweet chocolate/ для выпечки - 113 г, 1/2 стак. сливки /те, что для взбивания/

Торт из готовых бисквитных коржей Торт из готовых бисквитных коржей Этот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете готовить непохожие друг на друга торты, используя разные ягоды или фрукты. В данном случае это клубника, которая довольно сладкая сама по себе, так что я добавляю не очень много сахара. Что касается йогурта, т... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж 2 Штуки, Йогурт 1 Литр, Ягоды По вкусу, Сахар По вкусу, Желатин 30 Грамм, Сироп 2 Ст. ложки

Арахисовый торт "Крещатик" (без муки) Арахисовый торт "Крещатик" (без муки) В первую очередь надо измельчить очищенный и обжаренный арахис. Измельчить его надо практически в муку любым удобным способом. Я брала белки от крупных яиц, если вы используете мелкие, то добавьте еще парочку. Взбить охлажденные белки с солью до устойчивых ... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, молоко - 150 г, какао-порошок - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки крупные - 3 шт., соль - 1 щепотка, яичные белки - 7 шт., сахар - 200 г, арахис жареный - 250 горстей

Мексиканский торт с крокантом из пекана Мексиканский торт с крокантом из пекана Бисквит: отделим желтки от белков. Лимон тщательно вымыть, обсушить и снять цедру. Выжать сок. Желтки взобъем с сахаром (20 г), лимонной цедрой и щепоткой соли до посветления массы и увеличения в объеме. Отдельно смешаем муку с крахмалом и измельченным минд... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 30 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 15 г, апельсины - 1 шт., вода - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., ром - 1 ст. л., молоко - 125 мл, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт....

Классический торт «Прага» Классический торт «Прага» В первую очередь растопите сливочное масло, чтобы оно успело остыть, пока вы будете взбивать яйца, разделив их на желтки и белки. Белки взбивайте до пиков, в конце добавив половину сахара, то есть 75 г. Желтки надо взбить со второй половиной сахара добела. ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 30 г, мука - 120 г, вода - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко сгущенное - 120 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 20 г, ванилин - 1 щепотка, шоколад черный горький - 1...

Загрузка