Похожие рецепты
Порционные запеканки большая перемена школьная ссобойкаИнгредиенты: мясо отварное - 100-150 г, творог домашний - 1/2 стакана, болгарский перец - 1 шт., яйцо - 2 шт., сметана густая - 2 столовые ложки, сыр твердый - 40-50 г, зелень лука и петрушки, соль - по вкусуМакароны отварить до готовности. Добавить зелень и мелко нарезанный болгарский перец Вареное мясо (в моем случае куриное и телятина) нарезать мелкими кусочками,добавить к макаронам. Добавить творог. Яйца слегка взбить со сметаной и солью, добавить подготовл...
Порционные запеканки из фарша стожкиИнгредиенты: 400 гр любого фарша (я взяла куриный), 3 яйца, 1 большая луковица, 3 небольшие картофилены, горсть тертого сыра, 150-200 гр жирной сметаны, соль/перец/растительное маслоЯйца сварить в крутую и мелко нарезать Добавить 2-3 ст ложки сметаны, посолить немного и поперчить. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Если дал сок, то отжать. Лук нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвет...
Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалемИнгредиенты: мягкий 10% творог 100 гр., сливочный сыр (альметте, филадельфия и т.п.) 50 гр., 1 желток, 1/2 ст.л. крахмала, сахар, инжир свежий 2 шт., 1 глазированный творожный сырок, 10 очищенных ядер миндаля., ...., 1 белок, небольшая горсть очищенного миндаля, 1-2 ст.л. сахара, щепотка соли, несколько капель миндального ароматизатораДуховку разогреть до 160 гр., порционные формочки смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. У инжира отрезать жесткий хвостик, ягоды прорезать глубоко крест-накрест, но не до конца и раскрыть цветочком. Предварительно подмороженный глазированный сырок...
Пышки из пшенной кашиИнгредиенты: остатки пшенной каши, 2-3 яйца, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, соль, перец, зелень, мукаСтояла у меня в холодильнике пшённая каша, уже больше недели, благо не испортилась, холоильник у меня - зверь, морозит так, что просто ужас ( и слава Богу!) Очень не хотелось, чтобы она испортилсь. Я её вчера достала, разморозила, вилкой размяла, чтоб рассы...