Похожие рецепты
Порционные запеканки большая перемена школьная ссобойкаИнгредиенты: мясо отварное - 100-150 г, творог домашний - 1/2 стакана, болгарский перец - 1 шт., яйцо - 2 шт., сметана густая - 2 столовые ложки, сыр твердый - 40-50 г, зелень лука и петрушки, соль - по вкусуМакароны отварить до готовности. Добавить зелень и мелко нарезанный болгарский перец Вареное мясо (в моем случае куриное и телятина) нарезать мелкими кусочками,добавить к макаронам. Добавить творог. Яйца слегка взбить со сметаной и солью, добавить подготовл...
Порционные грибные запеканки с томатами стручковой фасолью и сыром джюгасИнгредиенты: 700 г лесных грибов, 170 г шампиньонов, 100 г стручковой фасоли, 30 г вяленых томатов, 2 крупных помидора, 2 зубка чеснока, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, молотый чёрный перец по вкусу, салатный микс, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масла, растительное масло для смазывания формочекПодготовим лесные грибы. Чистим их, моем, большие грибы режем на крупные кусочки, заливаем кипятком, оставляем до полного остывания. Затем промываем, заливаем чистой водой и ставим варить на 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём полностью...
Порционные запеканки из пшенной каши и рыбыИнгредиенты: Пшено - 1/4 стак., Вода (для пшена) - 1 стак., Майонез (ТМ Махеевъ ) - 1 ст. л., Морковь (натертая на крупной терке) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ч. л., Филе рыбное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик - 1/4 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем. Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, ...
Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалемИнгредиенты: мягкий 10% творог 100 гр., сливочный сыр (альметте, филадельфия и т.п.) 50 гр., 1 желток, 1/2 ст.л. крахмала, сахар, инжир свежий 2 шт., 1 глазированный творожный сырок, 10 очищенных ядер миндаля., ...., 1 белок, небольшая горсть очищенного миндаля, 1-2 ст.л. сахара, щепотка соли, несколько капель миндального ароматизатораДуховку разогреть до 160 гр., порционные формочки смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. У инжира отрезать жесткий хвостик, ягоды прорезать глубоко крест-накрест, но не до конца и раскрыть цветочком. Предварительно подмороженный глазированный сырок...