Португальские пирожные кейжадаш

3 рецепта

Португальские пирожные "Кейжадаш" Португальские пирожные "Кейжадаш" Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать вырубкой кружки, размером с выпекаемые формы (у меня - для выпечки кексов с нижним диаметром 5 см) Приготовить наполнение. Сахар залить водой, положить туда лимонную кожуру и довести все это до температуры 103 градус... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Творог - 130 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Кейжадаш Кейжадаш Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, творог - 250 г, сахар - 400 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 5 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - по вкусу, вода - 200 г

Кокосовые пирожные ("Queijadas") Кокосовые пирожные ("Queijadas") Взбить яйца с сахаром в течение 4 мин. Добавить кокосовую стружку (советую натереть на терке мякоть кокоса, так пирожное получится гораздо вкуснее)... и пармезан. Аккуратно все перемешать. Формочки смазать растительным маслом и наполнить тестом. Можно в сил... Ингредиенты: 2 яйца, 50 г кокосовой стружки, 50 г тертого пармезана, 50 г сахара