Похожие рецепты
Конкильони фаршированные баклажанами помидорами оливками и сыромИнгредиенты: оливки черные - 50 г, моцарелла - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, макароны-ракушки крупные - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, баклажаны - 1 шт.Приготовим соус. Баклажаны и помидоры (очищенные от кожицы) нарезать кубиками около 1 см, оливки колечками. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной лезвия ножа, бросить на сковороду, в которой нагревается оливковое масло, дать ему пожелтеть. Затем чеснок ...
Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром джюгасИнгредиенты: 2 баклажана, 500 г фарша, 2-3 помидора, 1 луковица, 100 г сыра Джюгас, соль, перец, для соуса "Бешамель": 250 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г мукиБаклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть в холодной воде. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 5-10 минут. Отдельно обжарить баклажаны, посолить, поперчить. Добав...
Помидоры черри в креме из сыра джюгасИнгредиенты: 250 г помидоров черри, 100 г сыра Джюгас, 250 мл сливок жирностью 10%, 1 яйцо, 2 желтка, 0,5 ст. л. кукурузного крахмала, сливочное масло для смазки формочек, оливковое масло для жарки, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, соль, перецСыр "Джюгас" натереть на крупной терке Помидоры вымыть и обсушить. Кукурузный крахмал развести в 1 сл. л. сливок. Взбить яйцо и желтки. Добавить разведенный крахмал, перемешать. Влить оставшиеся сливки, перемешать. Отложить 1 ст. л. тертого Джюгаса. Оставши...
Помидоры фаршированные овечьим сыром и зеленьюИнгредиенты: Брынза - 200 г, Петрушка свежая - 50 г, Помидоры - 4 шт., Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления фаршированных помидоров возьмите: помидоры, брынзу, зелень (можно на ваш вкус), чеснок. У помидоров срежьте верхушку и удалите сердцевину. Зелень мелко нарежьте. Брынзу разомните вилкой. Добавьте нарезаную зелень и выдавленный через пресс ...