Помидоры фаршированные баклажанами и копченой рыбой

2 рецепта

Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску, отставить. Помидоров присыпать изнутри небольшим количеством ... Ингредиенты: 400 г копченой рыбы, лук репчатый, яйцо – 1 шт, 8 помидоров, чеснок – 3 зубчика, соль, сливки жирностью не менее 30%, масло растительное, баклажан – 1 шт

Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Овощи помыть, обсушить. Перец запечь в духовке до полуготовности, остудить, очистить кожицу. Отварить рис до готовности. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук-порей белую часть, натереть очищенную морковь, нарезанный мелким кубиком баклажан. Добавить н... Ингредиенты: рис коричневый индика - 1 стак, лук-порей белая часть - половина, баклажан - маленький, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец ч.м, соль морская, сахар - щепотка, кинза или петрушка, болгарский мини-перец, масло оливковое., лосось - 600 гр....