Помидоры фаршированные баклажанами

490 рецептов

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Из помидоров вынуть серединку. Баклажаны обжарить вместе с внутренностями помидорок, в конце добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить Начинить помидоры тушеными овощами Сверху на помидоры положить обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолить и поп... Ингредиенты: Шампиньоны - 2 шт, Баклажан (замороженный, но лучше свежий) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Баклажаны помыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, потом, когда пустят сок, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны. Помидоры ... Ингредиенты: Помидор (большие) - 8 шт, Баклажан (маленькие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирная) - 1,5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи, Зеле...

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими. Лук мелко шинкуем и сл... Ингредиенты: Помидор, Баклажан, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Специи, Зелень, Сметана (для соуса)

Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце" Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце" Баклажан помыть, проколоть в нескольких местах, положить в форму с пекарской бумагой и поставить в разогретую по максимуму духовку, на 15 -20 минут, пока баклажан не станет мягким. Займемся начинкой: на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный л... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (примерно 20-30 листьев ), Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Пармезан - 50-70 г

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Лук, чеснок и имбирь чистим и режем мелкими кубиками. Я предпочитаю не тереть чеснок и имбирь, а именно резать в этом рецепте. На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне до прозрачности лука. Баклажаны режем небольшими ку... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Помидор (средний) - 2 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Листья салат...

Помидоры, фаршированные курицей и грибами Помидоры, фаршированные курицей и грибами На самом деле помидоры, фаршированные курицей и грибами, в домашних условиях я готовлю не так часто, в основном летом, когда начинается овощной сезон. Магазинные помидоры мне совсем не нравятся, зато из своих это блюдо выходит действительно вкусным и аромат... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки (крупные), Куриное филе 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Фета 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Листья тимьяна свежие 4,5 Чайных ложки (измельченные), Листья розмарина свежие 1,5 Чайных ложки (измельченные), Уксус бальзамический 1 Ча...

Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску, отставить. Помидоров присыпать изнутри небольшим количеством ... Ингредиенты: 400 г копченой рыбы, лук репчатый, яйцо – 1 шт, 8 помидоров, чеснок – 3 зубчика, соль, сливки жирностью не менее 30%, масло растительное, баклажан – 1 шт

Помидоры фаршированные баклажанами Помидоры фаршированные баклажанами Баклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарез... Ингредиенты: Помидоры(средней величины) 6-8шт., баклажан(крупный)примерно 300гр., лук репчатый-1шт., чеснок 2-3зубчика, яйца-2шт., масло оливковое-50мл., брынза 50-70грм., зелень(укроп,кинза,петрушка,лук,чеснок), соль,перец.

Помидоры, фаршированные баклажанами под сыром Джюгас Помидоры, фаршированные баклажанами под сыром Джюгас Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем смыть соль и просушить баклажаны на бумажном полотенце. Базилик измельчить. У помидор срезать вехнюю шляпку и аккуратно вычистить серединку. В сковороде разогреть оливковое м... Ингредиенты: Баклажаны 2 шт, Базилик 2 веточки, Помидоры 3 шт, Чеснок 2 зубчика, Томаты в собственном соку 200 г, Сыр Джугас 12 мес. 200 г, Оливковое масло 3 ст.л., Соль, перец, листья салата

Батенжен михши б зайт- фаршированный баклажан с маслом Батенжен михши б зайт- фаршированный баклажан  с маслом Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом. Добавляем рис. Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем. Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги". Накрываем тар... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное

Загрузка