Похожие рецепты
Зелёные помидоры солёные по грузински и пряный салат из остатковИнгредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 50 г, базилик - 20 г, кинза свежая - 30 г, сельдерей зелень - 10 г, лавровый лист - 3 шт., перец острый - 1 шт., соль - 2 ст. л., вода - 1 л, помидоры - 500 г, перец болгарский - 200 г, лук репчатый - 200 г, кинза свежая - 30 г, хмели-сунели - 2 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., чеснок - 20 г, винный уксус белый - 50 мл, растительное масло - 50 мл, перец острый - стручка, соль - ст. л.Начну с фаршированных помидоров. Состав: 1 кг зелёных помидоров, по пучку кинзы, базилика и сельдерея, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 3 лавровых листа и 2 ст.л. соли. Есть два способа засолки помидоров. Первый-в рассоле, второй-в собственном со...
Постное печенье улитки на яблочном сокеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (Универсальный тростниковый нерафинированный Мистраль) - 100 г, Сок яблочный - 140 мл, Крахмал кукурузный - 90 г, Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 ч. л.Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Замешиваю 2 вида теста: шоколадное и ванильное. Для шоколадного теста беру: 110 г муки, 30 гр. какао, 50 г сахара, 70 мл яблочного сока, 45 г крахмала, 50 мл растительного масла, по щепотке соли и соды. Для ...
Куринные ножки в яблочном соке с малибуИнгредиенты: 9 шт. куринных ножек, 50 мл. малибу, 100 мл. яблочного сока несладкого, 1/2 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. кориандра молотого, 1 ст.л. острого соуса чили, зелень петрушки, сольПриготовить маринад смешав все ингридиенты Ножки промыть, обсушить, сделать надрезы, для нелюбителей снять кожицу, сложить в маринад. Поставить в холодильник на сутки Выложить ножки в форму, запекать в духовке 1 час при 200 гр. В оригинале за 10 минут д...
Засолка сельди в яблочном сокеИнгредиенты: Селедка - 600 гр, Соль - 60 гр, Сахар - 40 гр, Душистый перец - 10 гр, Яблочный сок - 100 мл, Растительное масло - 40 грЧтобы вкусно засолить селедку дома, нужно: 1. Селедку почистить, разделать на филе. Филе разделить на порционные кусочки. 2. Соль, сахар и специи залить подогретым яблочным соком, добавить растительное масло и перемешать. 3. Рыбу сложить в банку, залить рас...